Тема 33636, сообщений: 20
Транзит Лилит по Асц и новые начинания |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
karaira |
kali-sta, радует, что у всех преимущественно хорошие положительные примеры) Ну или не слишком неприятные ситуации |
|
лада шмидт |
9 лет назад был брак на транзите лилит по асц, брак распался а через сколько лет распался? через9? |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
лада, через 3 года, если официально, а расставание произошло через 2,5 |
|
лада шмидт |
интересно вышло, что через 9-летний цикл
Сказали спасибо: 1
|
|
лада, то есть мужа встретили когда лилит была на д с ц или сам брак заключили , а переехали когда на дсц через 9 лет после росписи? |
|
лада шмидт |
тр
И в самой карте на момент заключения брака тоже Переезд в новый дом в другую страну через 9 лет после свадьбы. |
|
лада шмидт |
дубль |
|
а у меня знакомство было лилит по асц.. а регистрация брака лилит в 1 доме 60-120 IC MC, 120 соупр 1 посмотрела что интересно, что развод произошел на тр лилит в 5 60-120 IC MC, 120 соупр 1 |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Имею в натале Лилит на Асц. Но ощущения, от прохождения тр.лилит по Асц круче натального положения. Когда тр.лилит встала на асцедент, я поступила в институт, уехала из дома жить в общежитие (там кстати рядом с лилит шёл тр.уран) и девочки общажные меня в новом обществе совсем не приняли, даже не знаю из-за чего.... Просто затравливали и все, очень плохо мне там было жить. Я и понять не могла, что со мной не так, никто не хотел дружить. Потом, правда года через 3, наладилось... А просто в Натале это соединеник даёт мрачное настроение, грусть, вредеость
Сказали спасибо: 1
|
|
karaira |
Sosedka, вот я подобных реакций в свой адрес и боюсь, меня в школе травили, я до сих пор не разобралась, что это спровоцировало в прогностике |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.