Тема 33634, сообщений: 11
Пугает совместное проживание с родителями |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
Конечно, сейчас луна без курса и ,возможно, поэтому несу такой бред Хочу рассказать предысторию: живу от родителей отдельно 10 лет. С тех пор как закончила школу. Причем я мечтала об этом с начала подросткового возраста. Я никогда не могла делиться с ними своими личными переживаниями, друзей водить в гости они не разрешали, говорили: эта твоя подруга дочь алкаша,другая -двоечница итп ))) Посмотрите на мой 4й дом: он во Льве, в нем Венера. Солнце поражено соединением Сатурна и Урана , Венера-упр Асц имеет точный аспект -квадрат с Плутоном (зы: никогда не жила за счет мужчин и не интересовалась его материальным состоянием. это я о кв. венера-плутон). Управитель градуса солнца- Плутон. Сейчас они хотят опять чтобы я жила вместе с ними, но я там зажата, боюсь общаться с друзьями, веду затворнический образ жизни когда в гостях у них. Как вы думаете где это отражено в моей карте? |
|
Annija |
Катрин, ак вы думаете где это отражено в моей карте?
Ну, там же где Вы описали - солнце, упровител 4-го в квадрате от управителя 10 дома - Сатурн, Уран.. Трудно себя выразить/поверитьв себе.. Плус Луна в 7-ом - Вам нужен партнёр, осцусчение партнёрства, емоционалная поддержка. Частенко Луна в 7ом олицитваряет силную связ/привязоннасть с мамой. В том числе и в негативном смисле - трудно перерезать пупавину..
У меня как и у Вас, Венера - управител в 4-ом доме. Связ, родителский дом, семя, ДОМ как такавой вдегда будут актуални. А пока Вы звучите как малЕнкая девачка - меня завут, я нехочу, мне там плоха, но вараинт, просто сказат "НЕТ" и неазвучевается.. Сказать родителям, что - у меня уже есть СВОЙ ДОМ, я взрослая женсчина, которая САМА зарабативает на СВОЙ ДОМ, или у которй уже СВОЯ СЕМЯ и СВОЙ ДОМ..
Создаите "свой 4-ый дом" - семю, своё место и "зов родителей" станет менее силён. Знаю, что ето трудно, особенно сс таким заквадраченом солнцем, но Вы дева, - захотите, цель поставите - дабётесь..
Как бы там небыло, дерзаите! Если что - непраидёт и 2 года - возврасчение Сатурна всё разрулит. Но что-бы ето небыло слишком болезненно нацинаите взраслеть уже сегодня.
Я предложила бы брать в подмогу хорошего психолога, психотерапевта, кого то, кто поможет Вам стать самостоятельной и разорвать ту пуповину.
УДачи!
Сказали спасибо: 2
|
|
Galvanize born free |
.вы докажите своим родителям что вы можите жить без их помощи.вы себя просто ведете н так что им кажется что вы не сможете нормально жить без родителей.помощи у них просите
Сказали спасибо: 2
|
|
Astro17 |
katrinprivet |
|
katrinprivet привет |
Annija, Ох уж это возвращение Сатурна, жду с нетерпением ,верю,что перестану так параноить. Родители как раз с новой силой загорелись идеей жить со мной как внук появился. Но когда я вместе с ними я боюсь даже слово сыну сказать ибо ко всему придираются:это не так, то не так, так не говори ему, это не давай и в таком ключе. Мне кажется я не раскроюсь как мать если буду жить под их контролем. |
|
katrinprivet привет |
.вы докажите своим родителям что вы можите жить без их помощи.вы себя просто ведете н так что им кажется что вы не сможете нормально жить без родителей.помощи у них просите
не то что помощи, не знаю даже как объяснить наглядней. одобрения на все свои действия, вот покупаю что-нибудь, если кто-то из них сказал-нет,это Г,не вздумай, а я взяла и купила, тогда чувствую себя виноватой. А если потом оказалось,что эта пкупка и правда Г, то слушаю повторяющееся "мыжеговорилии" |
|
katrinprivet привет |
katrinprivet Зажим конечно от . И от , которая из 4-го тоже ощущение давления и желание убежать подальше
я вот тоже склоняюсь к тому,что это солнце. очень уж оно измученное ) рулит по градусу марсом, соответственно, все марсианские темы у меня дефективные часто)очень тяжело преодолевать себя чтобы заставить себя идти к цели, не оглядываться на других. борюсь с такой неуверенностью определенным видом спорта, самым сложным с детства для меня. прогресс есть, но мне для этого прогресса понадобилось 2 года, другие справляются за месяц)) |
|
Galvanize born free |
Лучше тогда вообще прервать общение с родителями,подавляя вас они усиливают ваши комплексы.но сначала нужно разобраться в себе.
Сказали спасибо: 1
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Любой психолог скажет, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей, особенно, если у них уже есть своя семья.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
katrinprivet привет |
Любой психолог скажет, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей, особенно, если у них уже есть своя семья.
я просто чувствую себя виноватой, в том смысле,что как бы бросила их. предполагаю, что из-за скопления планет в |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.