Тема 33628, сообщений: 33
Безинициативность и трусость у мужчин.Каковы показатели в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
-нерешительный человек, вечно взвешивает, сравнивает. трудно выбрать что-то, принять решение
мало огня. Откуда взяться брутальному мужику-то? [Не знаю]
Наблюдаю мужчину с такими показателями: следователь, выбившийся с периферии в ГСУ СК РФ, полковник в свои 37 (не помню, в 35 стал, или в 36), боксер-разрядник (кстати, часто
Сказали спасибо: 1
|
|
Sasha7023 Ария |
Вспомнила, как-то обсуждалась тема Рыбы и Рыбки. И многие(не все) женщины считали, что они лентяи, вруны, и руку на слабый пол поднять горазды...Это только обсуждение солнечного знака! У меня было ощущение, что Рыбы и впрямь "козлы отпущения всего Зодиака"(с).
Так можно и всех мужчин-Весов записать туда же. Ан нет!
Сказали спасибо: 1
Я желаю всем счастья!
|
|
Milasha Милана |
Были у меня мужчины с
Я согласна, что
Я когда своего сына в 5 лет устраивала в секцию айки до (у него |
|
sternchen |
Знаю всего лишь 2-х представителей с
Разные, как небо и земля
1 МЧ:
Причем, трусость такая, чисто женская, меня первое время это, как сейчас модно стало говорить, шокировало
2 МЧ: |
|
Sasha7023 Ария |
Я хотела сказать о том,когда
Даже точнее не самое решительное,особенно при преобладании в карте воды.И
Опять же,асцендент мог бы,например изменить общую картину,но известна лишь космограмма.
Встречалась когда-то с мч. с Я желаю всем счастья!
|
|
mashina |
Нет никакой инициативности у
Компенсация может происходить за счёт аспектов. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Seide |
mashina Нет никакой инициативности у Марс Весы , он лучше всего действует в команде, не одиночный игрок.
Тут уж от сферы действия зависит.. Девушке в любви командой еще никто не признавался
Знаю примеры весовских марсов очень инициативных, когда с аспектацией повезло. БМ с весовским марсом на асц в весах - локоматив на 2 фирмах. Если проблема, он делает очень суровое лицо и думает. Через 10 минут он решил и сразу сделал. Любое дело у него в руках горит.
А вот марс в скорпионе на плутоне чего-то стоит перед полкой в магазине и хнычет, что не может выбрать какие купить конфеты. Зовет меня через весь магазин, что бы я решала. Зато подраться - не вопрос |
|
mashina |
Ключевое здесь "собрал команду". Я сама обладатель весовского Марса. В соединении с Плутоном. Идей миллион. В одиночку ничего делать не стану. И даже если есть инициатива как идейный посыл, то дальше всё равно стремлюсь разделить или делегировать. После получения отрицательного ответа НИКОГДА второй раз не стану в ту же дверь ломиться. Only one try. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
sternchen |
Буквально на днях случай.
МЧ с
Забрать, причитающиеся ему деньги, МЧ с
P.S. парень, что занял денег, тот еще жулик, ему уже никто взаймы не дает,зная эту его, скажем так, особенность
Примерно через год, этот самый "жулик", просит МЧ с
Аналогичный случай, с этим же жуликом, но у МЧ с |
|
mashina |
Аналогично. Не напоминала о долге несколько лет, ибо неудобно как-то. Вернее, напоминала полунамёками - не доходило. Как-то некомильфо было напрямую. Пока человек не стал расписывать - какой он охренительный друг. И что любого спроси и тп. Да-да, - говорю, - мне-то не гони 😆 и далее по сабжу. Трубку бросил, но деньги привёз ) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.