Тема 33587, сообщений: 36
Будет ли брак? |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Анна, я спросила вас о событиях в 2008 вообще, любых, отвлекитесь от темы отношений.)) Мне просто надо понять работает ваша карта с данным временем или нет, т.к. проход Луны по углам карты должен нести события.
Композит я, конечно, строю. Вот только в программах, в которых я работаю, его нет. В композите важно в какие дома попадает |
|
Анна Ж ![]() |
Mary_il
Поняла вас. Но пока никаких других важных событий в 2008 году не припомню.
В средней карте
В композитной |
|
Анна Ж ![]() |
|
|
Анна Ж ![]() |
|
|
Mary_il ![]() |
Тогда возможно, время выставлено неверно. По каким событиям вы проверяли время? И проверяли ли вообще? |
|
Lelya Леля |
Его семья на 100% за меня! Больше он не найдёт такую молодую, красивую, интересную, заботливую, люблю его не за что-то, а вопреки, как говорят! вот по вашей синастрии и видно, что вы им увлечены, а у него к вам чувств мало, вы просто для него статусная девушка, не более. не женится он на вас. а если женится, то из расчета и ненадолго. |
|
Анна Ж ![]() |
Lelya
Статусная девушка?))) Рассмешили. Воду лейте в другом месте. Вы бы лучше факты на "а у него к вам чувств мало, вы просто для него статусная девушка, не более. не женится он на вас. а если женится, то из расчета и ненадолго" отметили. А то болтаете только) Завидуйте молча! |
|
Анна Ж ![]() |
Mary_il
Ректифицировали давно, по-моему, по смерти бабушки. еще припоминаю, по году поступления в институт (2004), и по отношениям первым серьёзным (05.2003). Сейчас вспомнить тяжело. |
|
Lelya Леля |
вы синастрию вашу смотрели? где ваша венера и его северный узел? все с вашей синастрии, я фантазиями о вашем браке не занимаюсь |
|
Анна Ж ![]() |
Lelya
Смотрела, смотрела. Его
и что? продолжите свои умозаключения? Вы же проф астролог, раз такое клеймо поставили!!!!
Обратите внимание и на другие аспекты хотя бы в синастрии, не говоря о средней и композите!!! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025