Тема 33579, сообщений: 51
Односторонняя страсть, любовь и сумасшествие в синастрии. от чего? |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
karaira,я пережила аспект
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
Я всегда думала значимее
Так и есть. Тригоны с секстилями кроме чувств и эмоций ничего не приносят, остаются только воспоминания, а соединение - это романы, предложения и т.д. Пережила 2 секстиля и соединение, жду теперь тригона, правда это будет уже на пенсии, но ведь любви все возрасты покорны |
|
Лунная Дева |
Лунная Дева и Malena,у автора -управитель 10 и 3 домов в 12 доме во Льве. Вы правы, поставила неправильное время 13.54 |
|
Seide |
У меня так же с одним товарищем было, его |
|
manticora |
radux,лично я еще увидела - ваша
|
|
dolli2013 |
manticora, Я в браке(счастливом пока)) 25 лет, у нас в синастрии точные моя
Моя
Моя
|
|
bloodnofsky |
Во первых у вас на оси 4-10 находится скорпион-телец. Это признак того, если влюбляетесь сердцем, то до посинения.
Rey
Насколько сильное влияние оказывает эта ось на отношения? Где-то было написано, что если у партнера имеется в натале оппозиция попадающая на нашу ось IC-MS, то мы влюбляемся в него как ребенок. Затрагивая IC, например, человек западает нам в душу, а MC разве имеет какое-нибудь отношение к чувствам? По моим наблюдениям, притяжение по углам есть, если затрагивается наш dsc - asc, светилами или управителями углов I, V или VII партнера. |
|
mashina |
Какая Лилит на Венере с орбом в 9 градусов?
Он включает вашу Венеру практически семью своими планетами - не удивительно, что Вас перекрыло. Плюс
А то что он Вас отвергал объясняется точной
Бедный парень
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
radux |
mashina, я думала |
|
manticora |
dolli2013, пусть и дальше ваш брак будет счастливым. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.