Тема 33575, сообщений: 20
Связь 1-го и 7-го домов в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Геката75 |
Или даты более полные. Какое число и месяц рождения этих людей?
Пардон
М: 26.04.75, 23:15 Бердянск (Запор. обл, Украина) Ж: 16.02.78, 15:30, Кривой Рог (Днепропетр. обл, Украина) 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Смотрю не только аспект между управителями 1 и 7, но и аспекты в 7-ой, включая от символических управителей. https://briah.ru/ |
|
|
Геката75 |
Seide,
(смешное совпадение, что оба мужчины были довольно маленького роста, видимо, так дсц в
Lёwka 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Seide |
в случае с женщиной возникает этический вопрос. Не могу ей сказать, что мужчина непригодный (хотя это и так всем ясно), потому что в ее случае, это или он или такой как он (первый мужчина был точно такой же) или одиночество. Хм.. А что с ней не так, что у нее только такие опции? Может ей попробовать по сторонам глядеть, самой инициативу в отношении мужчин проявлять.. Не знаю что там с внешностью, но судя по карте она худенькая или нормального телосложения. не глупая, всесторонне развитая, с ней интересно и легко общаться, разве нет? Может и получше найти себе. Упр 7го то во льве, уж можно планочку то поднять.. Геката, ну вы то умная женщина, сами понимаете, что неземного счастья с этим челом у вашей знакомой не будет, сколько в звезды не гляди. Ваша задача тут попытаться ей это сказать. |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
всем
В данной синастрии есть аспект от упр. 7 дома М
У Ж. асц/дсц в 30 гр Рака/Козерога, до конца знака 49 минут, при таком раскладе НЕ будет влияние
Даже по событиям брака похоже на влияние прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Геката75 |
Seide, так и есть, она умная, интересная и симпатичная (совершенно нормальная внешность). Я вижу только астрологическую причину ее проблем, потому что других как бы нет.
Короче, вижу, что у нее дирекционное
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Геката75 |
Maksimka
Время ректи, думаете, брать
Да, похоже на влияние
Но вот опять сомневаюсь, стоит ли и этично ли ей категорично говорить, что такой М ей не нужен?! Никому не ведом замысел Творца... Может, ей нужно побывать именно в такой ситуации и выйти из нее самой?! Но я фаталист. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Геката75 По поводу, говорить/не говорить. Сказать Вы можете всё что угодно, если человек не хочет/ не готов услышать, то ваши высказывания по теме лишь для вашего спокойствия.
Сказали спасибо: 1
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
mashina |
Seide, так и есть, она умная, интересная и симпатичная (совершенно нормальная внешность). Я вижу только астрологическую причину ее проблем, потому что других как бы нет. А что значит - астрологическая причина проблем? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Геката75 |
Сказать Вы можете всё что угодно, если человек не хочет/ не готов услышать, то ваши высказывания по теме лишь для вашего спокойствия. Это точно.
А что значит - астрологическая причина проблем?
У нее нормальная внешность, хорошая семья, прекрасное образование и неплохая работа. Причину ее безбрачия вижу только у нее в гороскопе. Она долго привыкает к людям и демисексуальна, но это же и хорошо для долгосрочных отношений 17.11.75, 10:40, Киев
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.