Тема 33567, сообщений: 25
Синастрия: фантазии и реальность |
| Автор | Сообщение |
|
Maslina |
Атисс
Знакомы всего 3 месяца (умом понимаю, что это крайне мало) но, тем не менее, уже близки и чувство, что знакомы очень долго. Кто мы друг для друга - непонятно. Ежедневно переписываемся, периодически езжу к нему на выходные (живем в разных городах). О будущем ни слова обсуждения. Меня все это терзает, поскольку я не из доверчивых в принципе
Предположу по вашей
Сказали спасибо: 1
|
|
Ксения* |
А почему вы к нему ездите, а не он к вам?
Сказали спасибо: 1
|
|
Атисс |
Ксения, потому что я живу родителями на данный момент. Он тоже приезжал несколько раз в гости - гуляли по городу до поздней ночи, болтали. |
|
Атисс |
Maslina, то, о чем Вы пишите действительно имеет место быть, но к счастью уже в гораздо меньших размерах. Стараюсь прорабатывать эту свою "эмоциональную зависимость"
А что скажете по соуправителям первого и восьмого домов? Дома включенные ведь |
|
Maslina |
А что скажете по соуправителям первого и восьмого домов? Дома включенные ведь Ничего не скажу. В первую очередь рассматриваю именно куспиды, их управителей и планеты в доме. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.