Тема 33540, сообщений: 27
"экстрим" в далеком детстве |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Inessa2009 В скорпионе. По идее не порожена ничем. Трин юпитер, секстиль марс. Но есть широкие оппозиции к солнцу (10 градусов) и венере (14 градусов) в тельце и соединение с плутоном (8 градусов) |
|
Seide |
У меня у1 поражен марсом и нептуном, но травм особо не было никогда, один раз в погриб упала, отделалась легким испугом и шишкой. Но родилась с плутоном в 6 и он дошел до 7 только когда мне было лет 15. А до этого я с больниц не вылезала - то понос то золотуха |
|
katrinprivet привет |
У меня у1 поражен марсом и нептуном, но травм особо не было никогда, один раз в погриб упала, отделалась легким испугом и шишкой. Но родилась с плутоном в 6 и он дошел до 7 только когда мне было лет 15. А до этого я с больниц не вылезала - то понос то золотуха
Я вот тоже с плутоном в 6м родилась и вышел он в 7й когда я пошла в школу, основные больничные истории произошли как раз до школы. Он у меня довольно-таки богато аспектирован : А еще теория,что при Заполненном стрельце могут быть проблемы с печенью и бедрами: на счет печени,видимо, правда, я вечно на диете и не могу "напиться до чертиков", так как почти сразу срабатывает рвотный рефлекс(, бедра-да, у меня была патология, какой -то железный фиксатор в детстве надевали. Хотя я еще грешу на сверх параноидальность родителей,что каждый чих вводил их в истерику ) |
|
mashina |
Сами по себе связки 8/12 без привязки к 1-ому могут не проигрываться серьёзными угрозами жизни и здоровью. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
monmodo |
Я! Я тот ребёнок! У меня не было в детстве ничего ужасней сбитых коленок, при этом я очень активный ребёнок, с лазаньем по деревьям, стройкам, развалинам и вообще))) самая тяжкая болезнь ангина в 1м классе, две недели в лёжку, потом неделя с отравлением. И, слава Богу, всё. Ни переломов, ни сотрясений, ни серьёзных потеряшек. |
|
monmodo |
И я стрелец восходящий, карта не простая, если интересно 12.08.1984. Детский лагерь обожала, до сих пор самые тёплые воспоминания, и в сад хорошо ходила. Человек я компанейский) хоть |
|
monmodo |
Выше ошибка, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.