Тема 33495, сообщений: 44
Управитель 5-го дома в 5-ом |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Напоминаю - 7 молний равно бан в теме.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Смешная Жеманница, третье Предупреждение за флуд, 3-ий бан и как результат - без права восстановления. Джай, бан 10 дней Европа будет Свободной!!!
|
|
marsik |
Джай Когда я делаю тему - 95 % из 100 -- что тема далее БУДЕТ развиваться ОБО МНЕ.. Это карма.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 9
|
|
vau |
У меня управит 5-го на куспиде 7-го. Моя карта не секрет, периодически я ее публикую.
Джай, Ты конечно пишешь о своём, но пардоксальность момента такова, что все темы резонируют с мыслями которые актуальны для меня
Вот например у одного близкого мне человека такое стояние, расскажите про него, как вам видится?
Однажды мы пригласили в гости де семейные пары. Жена их видела в первый раз и наблюдала за всеми и изучала.После ужина подошла ко мне и показала на место где сидел молодой человек. На столе лежали десять фантиков от шоколадных конфет. пять пар. Он попробовал все сорта по две штуки. Я сразу смотреть ему гороскоп. У него управитель пятого дома в пятом доме оказался. Гедонист - жизнь как удовольствие. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
У меня управит 5-го на куспиде 7-го. Моя карта не секрет, периодически я ее публикую. Пока Джай набирается сил и восстанавливает потраченную энергию, расскажите про такое стояние кто знает? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
marsik |
vau После ужина подошла ко мне и показала на место где сидел молодой человек. На столе лежали десять фантиков от шоколадных конфет. пять пар. Он попробовал все сорта по две штуки. Я сразу смотреть ему гороскоп. У него управитель пятого дома в пятом доме оказался. Гедонист - жизнь как удовольствие.
Свое ректи он на фантике тебе оставил?
Сказали спасибо: 3
|
|
Milasha Милана |
Он попробовал все сорта по две штуки.
я б подумала, что он съел вторым домом, или тельцом, или Венерой
|
|
marsik |
Джай У меня управит 5-го на куспиде 7-го. У меня такая же картинка. Правда не на куспиде, а в 7-м.
vau Пока Джай набирается сил и восстанавливает потраченную энергию, расскажите про такое стояние кто знает? Состояние, как состояние. Настолько привычное, что даже не знаю, что рассказать. |
|
Марина33 |
Управитель 5 Дома в 5 Доме
Негатив: нежелание творить и склонность жить лишь для себя самого. Тяготение к тунеядству и паразитическому использованию плодов чужого труда. Возможны неудача в отношениях с детьми, склонность к чрезмерным развлечениям и ведению предосудительного образа жизни. Активный прожигатель дней, занятый только собственными удовольствиями и развлечениями.
Позитив: баловень судьбы, свободно живущий в соответствии со своими потребностями. Творческий деятель, имеющий все, что только пожелает — роскошь, удовольствия и жизненные блага. Предрасположенность к многодетности, возможны внебрачные дети.
Этот человек может оказаться гениальным творцом, особенно в музыке, живописи и дирижировании. Ему трудно себя в чем-либо ограничивать, нередко он становится замечательным исследователем. Хочет быть полезным для общества. Ему постоянно нужны поклонники, он питается токами одобрения, похвалы и признания. Поэтому часто находится на виду — на сцене, на арене, на трибуне. Дети в его жизни играют важную роль, если он вообще обращает на них внимание. Присутствует стремление к опасным приключениям и дерзким авантюрам. Нередко такие люди становятся заядлыми игроками и не могут преодолеть пагубной страсти к азартным играм.
|
|
Марина33 |
Однажды мы пригласили в гости де семейные пары. Жена их видела в первый раз и наблюдала за всеми и изучала.После ужина подошла ко мне и показала на место где сидел молодой человек. На столе лежали десять фантиков от шоколадных конфет. пять пар. Он попробовал все сорта по две штуки. Я сразу смотреть ему гороскоп. У него управитель пятого дома в пятом доме оказался. Гедонист - жизнь как удовольствие.
интересно где у ЖЕНЫ что находится.
надо же наблюдать за гостями целый вечер и считать кто сколько съел
Сказали спасибо: 3
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.