Тема 33494, сообщений: 35
Хорар о работе |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
Продают "левак"
Нормально все, соглашайтесь Вы по всей видимости хороший работник, возможно по рекомендации, а возможно просто хорошее впечатление произвели! |
|
Синица Синица |
И мне еще очень импонирует Севеный узел в 6 доме в Весах))) Т.е. Управитель 6-го как раз в первом. И у Венеры трин с ВЛУ. |
|
Синица Синица |
Продают "левак" понятно... Нормально все, соглашайтесь Вы по всей видимости хороший работник, возможно по рекомендации, а возможно просто хорошее впечатление произвели!
Ох, хорошо бы продавали бы левак). Но у них там все серьезно. Импорт, таможни, закупки, простыни документов на англ. языке. |
|
Смешная Жеманница |
Да узлы вообще не стоит смотреть в хорарах. У меня всегда работает либо сходящийся аспект управителя асц и мс, либо соединение упр мс с асц. Я понимаю, в кризис очень охота устроиться на работу, но |
|
Julia777 |
Одно другому не мешает В трудоустройстве принимал участие ваш мужчина? Возможно любовник? |
|
Синица Синица |
В трудоустройстве принимал участие ваш мужчина? Возможно любовник? Нет), но там соотношение М и Ж 80/20. Мужчин намного больше) |
|
Синица Синица |
Да узлы вообще не стоит смотреть в хорарах. У меня всегда работает либо сходящийся аспект управителя асц и мс, либо соединение упр мс с асц. Я понимаю, в кризис очень охота устроиться на работу, но
Ясно, спасибо за трактовку правильного видения хорара). В том-то и дело, что в кризис таких подарков не бывает, я взрослая тетя и голову сломала. Тем более мои транзиты не предполагают никаких подарков судьбы еще год. |
|
Julia777 |
Еще раз повторюсь - попробуйте!
По всей видимости вам и предстоит оформлять все эти бумажки Ответ на хорар "надо ли?" - ДА |
|
Синица Синица |
Ответ на хорар "надо ли?" - ДА
Спасибо) Девушки, спасибо всем! Я кое-что для себя поняла. И в трактовках хорара, и в будущей работе)) Во вторник отчитаюсь в этой теме))) |
|
Смешная Жеманница |
В любом случае, удачи) Если у вас сейчас транзитный сатурн не в 10 и не в 6-то все возможно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.