Тема 33492, сообщений: 4
Одновременный транзит Хирон - Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Приветствую всех форумчан.
Наблюдаю у себя такой транзит. Транзитный Хирон соединился с Солнцем в 7 доме.
И транзитное Солнце соединилось с Хироном в 8 доме. В натале Хирон имеет полутораквадрат к У7 Нептуну, Солнце трин к У8 Марсу и квадрат к У7 Юпи.
Не сказала бы, что наблюдаю типичные описания этих транзитов из того, что есть в инете. Серьезные проблемы с ребенком, переболела сильно, сложности в личной жизни и перегруз с работой.
Но психологически я как будто делю свою жизнь на стеклянные секторы. Сектор №1 - помощь ребенку. Сектор №2 - поиск денег. Сектор №3 - поддержание здоровья, ибо больничный не дадут. Сектор №4 - терпимое отношение(общение) к бывшему мужу, с которым проживаем на одной территории и он является одним из источников созданных сложностей.. Сектор №5 - мои эмоции. Сектор№ 6 - мои мысли. Сектор №7 - медитации, молитвы.
Каждый из секторов имеет грани и я могу внешне спокойно рассматривать каждую ситуацию с разных сторон, периодически ныряя в 7 сектор за очищением и поддержкой.
Но напряжение... Я испытываю сильнейшее давление и боюсь, что любая пролетающая мимо бабочка царапнет шарик моего сегодняшнего существования и он взорвется нафиг со всеми секторами и я схожу в отпуск в какое-нибудь психиатрическое отделение.
Как назло, ретросатурн возвращается в
Кто-то отмечал подобным образом транзит Солнце-хирон. Или было по другому?
Буду благодарна за ваши комментарии. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Seide |
Не знаю как по солнцу, у меня был транзит хирона по упр 7. И у меня было дежавю на личном фронте. Я как в зеркало посмотрела, т.к. мч вел себя в отношениях точно так же, как я вела себя раньше. Вернулось бумерангом, как говорится. Возможно хирон даст вам пищу для размышлений, кто вы и что вы хотите. Может через персону с подобными проблемами, как у вас или другим способом. Возможно подскажет, что для всех ваших забот есть какое-то простое решение, которое лежит перед носом, а вы его не видете. |
|
impulsive_li |
Ленхен, держитесь!
в натале |
|
Ленхен |
Seide, impulsive_li, спасибо.
Возможно хирон даст вам пищу для размышлений, кто вы и что вы хотите. Может через персону с подобными проблемами, как у вас или другим способом. Да, такое ощущение, что в голове ржавые шарниры со скрежетом пытаются крутиться, как будто были в застое лет пятьсот. А человека да, возможно дадут, Лилит на АСЦ вышла.
Возможно подскажет, что для всех ваших забот есть какое-то простое решение, которое лежит перед носом, а вы его не видете. В яблочко. Ощущение один в один.
когда транзитный плутон пошел в ретро движение 15 апреля У меня как раз плутон коснулся куспида 5 дома, когда с дочкой проблемы начались и пошел назад. Разбираемся пока с первым касанием. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.