Тема 33485, сообщений: 10
Дата родов: сделаем ставки? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Ruivo |
Я: 27.06.1980, 6:05, Москва. Первый ребенок родился 31.12.2012 в 19:15, Москва. При этом ПДР врачи ставили на 6-8 января. Его Нептун в Рыбах в моем 8 доме: роды начались с отхождения вод. Схваток не было, в роддоме стимульнули, с одним разрезом родила. Довольно быстро: с момента установки капельницы - за 6 часов примерно. Сейчас жду второго. По акушерскому сроку мне ставят 8 июня. Я прикинула: мне кажется, в районе 7-8 июня вполне может родиться, так как задействован мой 8 дом. |
|
1-3 06
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
РаИНЬ |
5 июня Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Если бы еще и дата и время зачатия были известны! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ленхен |
Я бы предположила 03.06.15. Около 10 утра. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ruivo |
А как у вас 3 июня получается? Я еще понимаю 5-е, у меня там |
|
astalavista0 9 |
16.05.2015. Тогда удовлетворяет натальным Вашим |
|
Ruivo |
Любопытно... По некоторым чисто физиологическим признакам я вчера тоже подумала, а не перенесутся ли мои роды как раз на середину мая... Но 16 не хотелось бы, так как племянник 16 родился... С другой стороны, в этот раз что-то так тяжко уже, что с ужасом думала о том, что ходить еще месяц... |
|
Ruivo |
Ну вот, 16 уже в пролете |
|
Ruivo |
Ну вот, никто не угадал |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.