Тема 33483, сообщений: 25
Солнце Тельца вошло в Москву |
| Автор | Сообщение |
|
Люди с оппозицией в натальной карте - особенные люди. (если + эта оппозиция точная). Что создает оппозиция. Желание реализовать определенную тему в своей жизни. Например, Венера 181 гр Нептун... Если вам понятнее значками -- 1) есть ли у вас в карте приблизительно точная оппозиция (желательно от личной планеты к планете "заЮпитером"? примеры... Луна 180 Плутон, Солнце 180 Юпитер, Меркурий 180 Уран... 2) Было ли так, чтобы транзитная планета создала на долгое время тригон к вашей оппозиции? если да, то как это выглядело технически? 3) какие события сделали вас в этом случае - счастливой женщиной...(или мужчиной) Ведь мы все хотим быть счасливыми и мы ждем этого от планет. Вчера я смотрел ингрессию Солнца в Телец и написал два видеофайла об этом. На файле я продолжаю тему "Реализация натальной оппозиции или как стать счасливым человеком" ссылки удалены модератором. Все вопросы - через личную переписку с автором)))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 7
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да? Только в Москву вошло? Пипец. Опять москвичам повезло.
Сказали спасибо: 6
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
mashina |
Аха-ха!
Люди с оппозицией
особенные люди
Лёгким движением руки люди превращаются:
Такая девушка
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
AquaGem Discipulus |
Apri,
вы наверно, еще не слышали, как это все сформулировано на Ютьюбе, как ТЕЛЕЦ пришел в Москву
Понимаю, что антиреклама тоже работает, но ссылки в первом посте - это не просто пипец, это... слов нет
Сказали спасибо: 2
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
mashina |
Я хочу сделать из этого МЕМ. Вместо того, чтобы ругаться матерно буду говорить: "Ну всё, Телец пришёл в Москву"
Сказали спасибо: 7
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
AquaGem Discipulus |
а если серьезно - это же явная клиника...
странно, что администрация уважаемого Окулуса не видит несоответствия создаваемых этим автором тем задачам и правилам форума
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
РаИНЬ |
странно, что администрация уважаемого Окулуса не видит несоответствия создаваемых этим автором тем задачам и правилам форума
наверное задачи форума изменились
Сказали спасибо: 3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
mashina |
Не так страшен Джай, как его клиентки
Я щас карму себе порчу, между прочим, этим своим скоморошничаньем. Но смех - это моя самая лайтовая реакция на неадекват.
Сказали спасибо: 4
|
|
AquaGem Discipulus |
да, без клиенток не было бы Джая как консультанта.
ну, администрации виднее - считается, что есть запрос, который он удовлетворяет... :
Оксана Тамилина
Модератор Блог на Окулус 20 апреля 2015 (23:22) AquaGem, не увидела в конкретной теме выхода за рамки правил. Многие используют форум для саморекламы. Запрещена только коммерческая реклама. Буду благодарна, если уточните, где есть ссылки на сайт, на котором платится за каждого посетителя. По поводу вольных интерпретаций, они используются повсеместно. В конкретном случае есть запрос, который они удовлетворяют. Мы не можем брать на себя оценку качества ответов участников форума.
хочется спросить - а оценку качества создаваемых тем?
Выразили несогласие: 1
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Автор, имею |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.