Тема 33476, сообщений: 41
Ось IС- МС и ось АС- DС |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Опять же, я брала
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
как соуправители 7 нептун и юпитер работают оба, средняя точка попадает на планеты и на раху |
|
vau |
А какое астрологическое обоснование этого факта? Оно вовсе не логично и не само собой разумееющеся явление! Я для себя искал ряд совпадений и объяснений. планета проходя по этой точке имеет одинаковое расстояние от управителей оси - следует одинаково влияет на тот и другой управитель. больше объяснения я не вижу
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
Я бы предположила, что квадрат к осям - это тот человек, который мешает, препятствует. У меня оба родителя и сын ставят планетами в первых градусах
Нашла троих мужчин с |
|
vau |
К осям наверное то-же можно смотреть. Я вел речь о конкретно про управителях осей. если планета ближе к АСЦ - то она влияет на то как мы себя подаём. если на дсц - это то как мы видим партнёра. У средней точки какая особенность? Допустим если говорить о осях , то средняя точка она не ангажированна, не АСЦ не ДСЦ. Следовательно в какой-то мере свободна от хорактеристик того и другого. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Милана, пара 12 лет в браке, его IC на ее средней точке оси 1-7 и ее луне, ее юпитер на его средней точке оси 1-7
это не предположение, это факт |
|
marsik |
vau Средняя точка между управителями АС-ДС (ось отношений). Если у вас на неё попадает , что-то значимое другого человека, то вам легко с ним партнёрствовать У меня будет работать наверняка, без всяких теорий и практик. Мидпоинта управителей АСЦ/ДСЦ у меня практически нет - они в соединении 3 гр.
А-а да, управители АСЦ/ДСЦ - |
|
vau |
Мидпоинта управителей АСЦ/ДСЦ у меня практически нет - они в соединении 3 гр. У меня такая-же ситуация с управителями оси ИС/МС "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
Милана, пара 12 лет в браке, его IC на ее средней точке оси 1-7 и ее луне, ее юпитер на его средней точке оси 1-7
это не предположение, это факт
Что-то значит у меня не поперло Первый был женат и я его даже как любовника не рассматривала. Второй зачем-то проявлял инициативу, когда я сама была в отношениях. Третий был свободен и я свободна, но ... не сложилось.
У меня вообще получается так - мидпоинты управителей Аsc и Dsc и мидпоинты упр-лей IC MC попадают почти в одну точку 20 и 22 Стрельца.
У ребенка
Был шеф, который ставил туда
У моего отца - там
У мамы
У подруги со школы
Но также попадались знакомые. которые тоже что-то ставят в эту точку, но мы ничем особым не связаны. |
|
Milasha Милана |
И вот что еще. Последний МЧ, который ставит свою |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.