Тема 33446, сообщений: 120
Транзитный уран на АСЦ в оппозиции к Плутону. |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Babo4ka
интересное проявление
хм, у меня |
|
Babo4ka Консультирую |
marimsf
Друзья необычные, впоследствии кто-нибудь мужем стал? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
marimsf |
Babo4ka
я не замужем
Сложно сказать, что у меня есть друзья. Наверное, программистов вообще сложно назвать друзьями - все сами по себе
Вообще я сложно отношусь к замужеству и вообще каким-либо отношениям. Это меня сильно ограничивает. Возможно, я ещё не встретила кого-то по душе. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
marimsf,
мой респект Ну вот дальше - больше разработок, нововведений! Вам не привыкать, значит стресса быть не должно!) У меня было сильное желание быть не зависимой, тк Уран управитель 1-го. А у Вас он чем управляет? .. Насчет клоунов - хах) я клоун на работе, и в родительской семье, уже привыкла, плещу новыми идеями, предложениями, шутками... все меня знают такой) |
|
marimsf |
Sosedka
Переехала от семьи в другой город, потом туда приехал брат, я уехала в третий город
Теперь вот идея найти выход из матрицы |
|
marimsf,
чем управляет у Вас |
|
marimsf |
Sosedka,
|
|
marimsf |
Sosedka,
На счёт клоунады - упр. Асц
У меня вокруг постоянно смех практически в любой ситуации |
|
управляет 11, 12 домами. Находится в 7 Значит появятся уранические партнеры, будете участвовать с ними в тайных разработках.... (как вариант), станете участником сообщества разработчиков |
|
marimsf |
Sosedka,
да, у меня тоже такая мысль прошла
Посмотрим |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.