Тема 33401, сообщений: 125
Вопрос брака в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Натали8129 |
Ага у меня прям мечта получить о вас консультацию....да еще халявную от вас ни з деньг ни даром ничего не нужно просто ваше мнение не касаемо астрологии правильное русло это что для вас? Вы например по вашему на этом форуме энергию вашу тратите на дешевые подколы,типо провоцируете споры и ?по-вашему в правильное русло тратите ее?
Сказали спасибо: 2
|
|
Lelya Леля |
займитесь проработкой лилит на асц, если она у вас там. почитайте все книги, что найдете, почитайте все форумы, что найдете и сделайте что-то с собой |
|
Смешная Жеманница |
Автор, вас подкалывать одно удовольствие))Мой огненный мерк резвится |
|
Натали8129 |
В целом спасибо всем,кто по теме по-моему вопросу и в мою защиту комментировал мою тему.Было интересно узнать мнения или увидеть вашу милость характера.Благодарю всех.я на свои вопросы ответ получила))спасибо))
Сказали спасибо: 1
|
|
Натали8129 |
Лейла спасибо хороший совет ,но Лилит у меня в козероге и в 12 доме))я не понимаю почему вы ее на асц видите?((( |
|
Смешная Жеманница |
Потому что у вас мания величия) А это как раз дает лилит в козере-и при ректи она может переехать на асц.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Lelya Леля |
так лилит у вас в соединении с солнцем? и в 12 доме? это еще хуже. читайте тогда про это
по прикленной карте плохо видно, градусы лилит не написаны |
|
Sacurafric |
Стыдно читать. Некоторые пользователи (не будем называть кто, дабы не ввязываться в дискуссии, не знают меры.) Превратили форум в базарный междусобойчик. Без взаимоуважения, нет диалога. В данной теме из 67 сообщений, путных - парочка. Пора открывать Окулус2
Сказали спасибо: 5
|
|
Натали8129 |
Лилит у вас в соединении с солнцем? и в 12 доме? это еще хуже. читайте тогда про это))
Хорошо))в целом я знаю что это страхи ,то надо выработать новую систему и быть более мягкой
Попытаюсь))) |
|
Maslina |
Натали8129, здравствуйте
Могут быть отношения и с иностранцем по вашим показателям: упр. 7 Примеры:
1) мужчина с упр. 1
2) Мужчина. упр. 7
3) Девушка. Упр. 7
Поэтому варианты у вас разные и не только иностранцы и больницы
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.