Тема 33394, сообщений: 16
Загадка синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Может орбы не те используете для анализа?! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Смешная Жеманница |
Ой, Джин, вы утомляете со своими орбами... У меня работало соединение с узлом градусов в 8 на ура, а при партильном - ничего особенного. Потому что не все в жизни можно объяснить орбами.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
mashina |
Ну, кстати, я в описываемом мною случае не брала в расчёт расх. соединения моей Луны с Раху мужчины в 5 градусов через знак. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
meer |
annabelle, А что с вашим Дсц и упр. Дсц, а также их Асц и упр. их Асц?
Если человек соответствует по своему
Был и в моей жизни видный красавец-спортсмен)) Но его Асц
А вот был на работе один работник у нас, работал в цехе - низенький коротышка-крепыш такой, что-то Рачье в нем точно было, так я так от страсти умирала |
|
sternchen |
meer
хочется Вас поддержать, я иногда, ради интереса строю синастрии со своими друзьями, друзьями супруга, ну и так далее, как все здесь, впрочем, наверное
У нас есть друг семьи, давно уж дружим семьями.Так вот у нас с ним такая синастрия шикарная
Целей шуры-муры завести естественно нет
А была/есть в жизни синастрия-ну,активизирован его 8 дом моими планетами, есть неточное соед. |
|
Перепелка |
может мы испытывая к кому-то сильные чувства подключаем этого человека к какой-то энергии своей (ну в случае если личные любовные планеты какие-то особенные) и пока оно этому человеку дается, он равнодушен, а когда мы становимся полностью равнодушны, он вдруг ощущает нехватку и ему начинает казаться, что это его чувства к нам.
fancy Озадачивалась как-то вопросом одно/двусторонности реакции. По моему пониманию реакция всегда должна быть двухсторонняя, даже если "7-дом занят", а вот равнозначная ли реакция так и не поняла. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.