Тема 33375, сообщений: 100
Солнечное затмение. До и после. |
| Автор | Сообщение |
|
Seraphima, а орб широковат!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
marcus |
У меня затмение будет в партильном соединение с |
|
Смешная Жеманница |
Seraphima, а при чем тут узлы? затмение - это соединение солнца и луны. И что вас не устраивает?
Выразили несогласие: 4
|
|
Mary_il ![]() |
rodina Грядущее затмение как раз активизирует эту его оппозицию.
Seraphima
jin |
|
Тея |
" а при чем тут узлы?" "Со́лнечное затме́ние — астрономическое явление, которое заключается в том, что Луна закрывает (затмевает) полностью или частично Солнце от наблюдателя на Земле. Солнечное затмение возможно только в новолуние, когда сторона Луны, обращенная к Земле, не освещена, и сама Луна не видна. Затмения возможны, только если новолуние происходит вблизи одного из двух лунных узлов (точки пересечения видимых орбит Луны и Солнца), не далее чем примерно в 12 градусах от одного из них." Википедия
Сказали спасибо: 4
|
|
Смешная Жеманница |
Википедия что-то доверия не внушает
Выразили несогласие: 2
|
|
opiu11 |
У меня СЗ попадает в 7 дом, конфликты отчаянные с подачей заявления на развод и разъездом уже замучили весь последний месяц...короткая передышка с холодным примирением и потом незначительный повод и вновь отчаянная ругань ит.д.
Из аспектов точный
У мужа СЗ в 11 доме, в Вот сижу и думаю будет развод или нет... |
|
Savitri |
затмение - это соединение солнца и луны
Просто соединение А будет ли затмение? По-моему, если затмение можно где-то наблюдать визуально, оно однозначно есть. В этот раз его можно будет наблюдать даже на территории России.
Сказали спасибо: 3
|
|
Seraphima |
Смешная Жеманница
Википедия что-то доверия не внушает
Seraphima, а при чем тут узлы? затмение - это соединение солнца и луны. И что вас не устраивает?
Меня не устраивает перспектива иметь ежемесячное затмение Луна с Солнцем каждый месяц соединяются и Што? У нас что, каждый месяц затмение?
Затмение- это когда в знаке, где в данный момент находится Лунный Узел еще и происходит соединение Луны с Солнцем.
20 марта- Лунный Узел в Овне, а соединение Солнце Луна- в Рыбах- вот я о чем.
Интернет- великий иллюзионист и махинатор Кто то в одном месте ошибся- разнесли по всей деревне. Кстати, у Соловьевой в ЗАТМЕНИЯХ- тоже 20 марта- затмение... возможно отсюда и пошло?
Выразили несогласие: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Seraphima |
opiu11
Вот сижу и думаю будет развод или нет...
Не спешите... а вдруг это "липовое"
А тут народ уже и развестись, и жениться, и помереть собрался.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|