Тема 33316, сообщений: 23
Кatrin dia, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Катюша, поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья тебе, удачи, любви Ты - звёздочка Окулуса, такой и оставайся!
Сказали спасибо: 1
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Перепелка |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего , всего хорошего и радующего |
|
Дорогая Катя! С новым соляром! Много здоровья, удачи, творчества, самореализации во всех областях! Прекрасного, замечательного Принца, любви, взаимной и сердечной. Только Побед всегда и везде! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
Катюша, с Днём Рождения, дорогая!!!!
Отличного соляра, творческого движа, побед собакевичу, Любви и Счастья! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Babo4ka Консультирую |
Катюша!
С Днем Варенья! Любви, Удачи, Семейного благополучия, Самореализации во всех сферах жизни!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Galvanize born free |
|
|
Astro17 |
Катя, с Днем Рождения!!!
Всего-всего-всего самого лучшего, самого прекрасного и удивительного!!!
|
|
wight |
Кatrin dia,
От души поздравляю с днём рождения!
Желаю прекрасной Золотой Рыбке вольготно чувствовать себя на волнах реки жизни
(Я, как представитель |
|
Селин |
Катенька Желаю счастья, любви, здоровья, творческих успехов... Побольше впечатлений, побольше публикаций, побольше приятных невероятностей, встреч с интересными людьми!!!! Интересных начинаний! Позитива во всем!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
beauty ![]() |
С Днем Рождения,зайка! "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.