Тема 33268, сообщений: 74
Астроблизнецы для обсуждения аспектов с Васютой |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
куда еще? чем она вас совращает?)
О Лилит! Помимо разных казусов с непониманием моих речей(должна отметить что люблю говорить двусмысленно и с подтекстом, с изменением интонации) Люблю разные каверзные стишки и выражения, анекдоты, безграмотно пишу, по мимо мата люблю сленг и "слова паразиты". Иногда специально, а иногда не осознанно искажаю информацию(могу пошутить, а мои слова воспринимают в серьез и наоборот) |
|
Перепелка |
По Плацидусу
Если
Меня тут на выставку современных художников звали, я спрашиваю "а что я там буду делать?"..."ну как, картины смотреть, удовольствие получать..." Ну в чем там удовольствие?
По Нептуну люблю кино и фокусы, фантастику, люблю музыку слушать ту которая на природе ночью, как сосульки капают, от ветра и прочее(звуки природы). Всякие путешествия для меня это труд, хотя люблю летать на самолете-обожаю облака смотреть и макетики |
|
Перепелка |
Вы так и не озвучили сферу которой занимаетесь, с |
|
Васюта |
читала, что, то что описываете про лилит дает как раз юпитер в близнецах, но поскольку она там рядом, видимо усиливает это блуждание речи..кстати в этом есть некая изюминка!) Юпитер у вас получается функции сатурна имеет..плановость, может не там ищем юпитер?) по Нептуну понятно, муз.школу не оканчивали? |
|
Васюта |
с нептуном в 5 только психология как хобби, но закончила вуз..ну и выпить конечно люблю, влюбчивая еще, но к текущей работе это мало имеет отношение..работа как раз по 6 по стрельцу - менеджер в торговой компании..это чисто наемный труд) Ваша очередь.. |
|
Перепелка |
муз.школу не оканчивали? Училась, но бросила в детстве. А Вы не учились? |
|
Перепелка |
Юпитер у вас получается функции сатурна имеет..плановость, может не там ищем юпитер?)
Так и у Вас таки ж функции должны быть А где еще Юпитер можно поискать? Я Юпитер не понимаю/воспринимаю.
с нептуном в 5 только психология как хобби, но закончила вуз..ну и выпить конечно люблю, влюбчивая еще, но к текущей работе это мало имеет отношение..работа как раз по 6 по стрельцу - менеджер в торговой компании..это чисто наемный труд) Ваша очередь..
Психологией я тоже развлекаюсь при нужде(списываю это на Выпить я тоже люблю, но не для опьянения, а потому что люблю в принципе вкусно поесть и попить, хотя меры ни в каких удовольствиях у меня нет(могу обожраться и обнимать "белого друга" без участия "зеленого змея") Менеджер уже связка 5-11 домов, общаться наверняка любите.? Для меня общение это обременение, хоть я и экстраверт. |
|
Перепелка |
Должна так же отметить что у Вас есть |
|
Васюта |
ха..в муз.школе тоже училась, но бросила) а вот как раз нечувствование меры и есть изгнанный пораженный юпитер..менеджер это не призвание, это необходимость) а что дает этот парус с мачтой?) |
|
Перепелка |
а что дает этот парус с мачтой?)
Самой интересно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.