Тема 33266, сообщений: 239
Почему ктото рождается с гармоничной картой ,а кто то с напряженой? |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
Космополитка, ну зачем так? Я была так очарована, а теперь разочарована. Всё, как обычно.
Сказали спасибо: 2
|
|
Cosmopolitka |
GSch Не люблю вранья просто,добро должно быть с кулаками... Жизнь научила после болезни давать сдачи... Хотя стараюсь так не поступать-но иногда срываюсь...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Solo |
Ну если это не ваши данные,а вы ИССЛЕДОВАТЕЛЬ,то я умолкаю...
I like to research
Не люблю вранья просто,добро должно быть с кулаками... Жизнь научила после болезни давать сдачи... Хотя стараюсь так не поступать-но иногда срываюсь...
Тем не менее, придется вам смириться с этим. А я потерплю ваши домыслы... человек-то близкий, есть ради кого. А вы еще много и сильно болеть будете с подобной психологией. Это я вам тоже, как исследователь говорю.
GSch,
не беспокойтесь пожалуйста, пусть дальше вещает. Тайны в человеке нет, желчь требуется периодически изливать. Я её просто чуть сильнее, чем нужно было, "укусила" и вывела на всеобщее обозрение. Огрызается, как может... ее слишком часто "загоняли в угол" по причине проблемного характера и неуживчивости. Вошло в привычку. |
|
Cosmopolitka |
Соло,рыбка,характер у меня был слишком мягкий и покладистый,за что доставалось не по-детски,использовали все,кому не лень И продолжают пользоваться... А болячки-результат фиговой генетики... Бабушка по маме умерла в 47,пережив в 42 клиническую смерть,мама,её родные брат и сестра-все умерли ровно в 55... И смерти я не боюсь,даже просила врача об эвтаназии... Характер -не спорю-после болячки испортился,да и отупела изрядно.
А всё равно добра за свою жизнь я сделала намного больше,чем зла Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Васюта |
попробуйте на личности не переходить, плиз, тема интересная..хочется почитать..все мы тут исследователи, были бы гуру на форуме не сидели бы..
Сказали спасибо: 4
|
|
GSch |
осталась при своей теории о том, что люди излучают энергию, которой питаются некто высшие/ нисшие..отсюда людям предписано и они плодятся и размножаются не взирая ни на что..программа must. Особого смысла в жизни людей также не видно, кроме поганить землю и убивать друг друга ибо жить по большому счету никто не хочет..
И я так считаю. Давненько к этому мнению пришла.
Вспомнила про Анатолия Николаевича Рыжова: Не переоценивайте своей значимости для окружающего мира! Вполне возможно, что вы пришли для того, чтобы постоять на углу с газеткой в руке такого-то числа, такого-то месяца такого-то года!
Сказали спасибо: 1
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
проблемный гороскоп ? Если элементарно заглянуть в трактовки оппозиций, то сразу же читается :...проблем, проблем, проблем, ПРИ ПРОРАБОТКЕ открывается : 1, 2, 3, 4, 5 и тд. То есть-любая оппозиция- мощная возможность. Это вам не трин с правом выбора- пойду не пойду, смогу не смогу. Это точно : смогу и пойду.
p.s. У мамы 4 тау квадрата- не соскучитесь- даже в ее 75 Молодой голос и море энергии. Интересная жизнь и я с ней всегда рядом хоть и далеко от нее. А у тети , той которая сейчас раком болеет- море тринов- человек просидевший 95% жизни дома в одиночестве- это ее выбор как ни странно . Очень серая и скучная жизнь к сожалению. На мой взгляд неиспользованные возможности, удовлетворенность положением. |
|
Solo |
Соло,рыбка
Космополитка, водолейка (солнечная), вы видимо хотели сказать...
Характер -не спорю-после болячки испортился,да и отупела изрядно.
Характер не портится, он такой, какой дан от рождения. Вы просто перестали сдерживаться и скрывать свои несовершенства
слишком со многими вы здесь успели поцапаться, чтобы вести речь о своей мягкости и пушистости.
А всё равно добра за свою жизнь я сделала намного больше
свежо предание... я понимаю, вам хочется в сказанное верить
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Cosmopolitka |
Рыжов классно писал и смешно,у меня три его книжки есть,тоже Ровесник моей мамы 18 03 1938-09 04 1995
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Cosmopolitka |
слишком со многими вы здесь успели поцапаться, чтобы вести речь о своей мягкости и пушистости.
О да
Луна же в Скорпионе,могу и ужалить,если наступят на хвост И тем не менее я солнечная Рыба... Вам ещё не приходилось тяжело болеть,надеюсь... Не желаю вам проверить ухудшение характера в результате продолжительной болезни на собственном опыте...
Но поскольку речь идёт не обо мне,и не о вас,а о реинкарнации,то вы как-то быстро реинкарнировали,став Водолейкой из Рыбки Если же вы сознательно морочили доверчивых форумчан,искажая информацию о себе-тоже не слишком этично,не находите?... Возможно,вы продолжаете морочить им головы и сейчас,своими теориями о карме и реинкарнации...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.