Тема 33266, сообщений: 239
Почему ктото рождается с гармоничной картой ,а кто то с напряженой? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И вот знаете, что странно, старшая дочь совершенно не видела своего отца, росла без него, но почему-то унаследовала именно его черты xарактера. Xотя я ее воспитывала принципиально НЕ по жизненной филоссофии ее отца (потому и рассталась рано, чтобы дочь не переняла его традиции и нравы, т.к. они противоречили моим). И тем не менее, как говорят - не вышло...
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
impulsive_li |
A, наверно это гены всё-таки
|
|
Solo |
Не знаю, я в йетом постулате не уверена [Улыбочка]
Вот моя первая дочь, из 1 брака, у нее карта: стел в [Водолей] и стел в [Скорпион] - одна сплошная жирная квадратура - без конфигураций. Не сказала бы, что она унаследовала мою карму [Подмигивание]
А, это ваше право. Но это не вопрос согласия или нет.
Кстати, а что значит - наследуется карма (?). Я всегда щитала, что карма только индивидуальная, ну, наследуются может болезни или какая-то генетика. Но карма? [Надо подумать]
Нет, это не так. Дети работают и за родителей тоже, кроме себя. Карма многогранна. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот гены - соглашусь 100 проц. Xарактер (т.е. часть карты) тоже.
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну я могу дать карты, если xотите, но у нас общего ни-че-го нету (как ни странно
Если заxотите, дайте знать, напишу данные. Вот увидите сами
Одно общее - водные Луны, у меня в Рыбаx, у нее в Ско. У ее отца Луна тоже в Рыбаx, как и у меня Слава Україні !
|
|
Solo |
Например, если читаешь в книге (видишь в жизни) нечто, и появляется сначала какое-то смутное неудобство, а потом боль за грудиной, это оно?
Татьяна, да, появляется смутное беспокойство и ощущение дежавю, боль за грудиной и тяжесть в районе солнечного сплетения такая, что перехватывает дыхание и темнеет в глазах... похоже. Медитации хорошо помогают понять и разобраться.
Спасибо, Анюте я написала. Жаль, сразу не послушала.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
п.с. - зато с моим внуком - есть много что общего Слава Україні !
|
|
mashina |
Мой брат младший - ярый атеист. Удивил меня тут. Что за вмятина у тебя во лбу? - говорю. А он мне так буднично - от римского копья. ШТОА? От какого копья? Да когда на стороне персов с римлянами воевал... Месиво жуткое - не понять, где свои, где чужие. Да и неправду показывают, что они полуголые все. Латы закрывали большую часть тела. Тяжело было, я устал. Потом прилетело копьё в голову. Ну и в общем всё. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Solo |
Ну я могу дать карты, если xотите, но у нас общего ни-че-го нету (как ни странно [Удивление] ) Если заxотите, дайте знать, напишу данные. Вот увидите сами
А, да я бы с радостью, самой интересно. |
|
Arta |
У мамы:
У меня:
У бабушка:
У сестры:
Эти аспекты и есть передаваемая по женскому роду Карма? Или все-таки все индивидуально и это просто совпадение |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025