Тема 33266, сообщений: 239
Почему ктото рождается с гармоничной картой ,а кто то с напряженой? |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Но понимаете если люди займутся своим делом то дела обязвтельно пойдут в гору в се пойдет так , как они хотят и не надо много сил прилагать к этому. У них все получается если займутся бизнесом.а с оппозициями у чела хоть пытайся изо всех сил но не получится или будут постоянные трудности. Galvanize, можно я не буду о карме, воплощениях и т.п.? Я о земном, об астрологии)) Есть люди у которых в гороскопе есть шанс самим бизнес поднять, а есть, которым нужен компаньон. Улавливаете мысль? Синастрия с компаньоном может очень помочь в достижении бизнес цели. Люди с напряженным наталом с трудным характером их жизнь такая сделала. А вот трудный характер вообще отдельная тема) Трудный характер разный бывает, по разным причинам трудный и по-разному показываемый окружающим. Как пример, поставьте два разных человека в одни условия и они оба выйдут с разными результатами и разными выводами. И дело не только в гармоничности или не гармоничности карты. А в уровне сознания. Один обозлится (уйдет в запой, будет винить всех и вся, будет ныть пожизненно, что всё плохо), а другой, поплачет,пострадает, помучается..И.. сделает выводы, "намотает на ус" и будет знать какие люди или ситуации, поведение людей или твое собственное, могут привести к определенному результату. В этом и есть работа над собой или, говоря астрологически, повышать уровень планет. И когда в голове у вас будет другая картина, а точнее восприятие! чего бы то ни было, то и планеты начинают "работать" по-другому. Квадраты могут быть не помехой, а труд, после которого успех слаще. Оппозиции - не терзания в выборе и постоянное противоречие, а умение найти "золотую середину".
Сказали спасибо: 4
|
|
limonka24 |
У меня
А также
Ну еще есть тау с Отрицательные аспекты, хорошо чувствую, а остальные меньше.
Больше всего в моем натале мне не нравится
А остальное даже нравится, жить интереснее.
Сказали спасибо: 1
|
|
Solaris ![]() |
В моем гороскопе есть и Большой Трин - Мерседес,на стреле которого, в Жизнь сложная,но я бы другой и не выбрала.
Нас когда-то на первых занятиях по астрологии учили, что все зависит от уровня проработки, на каком уровне ты находишься. Даже если гороскоп "затринен", а ты -на 1м уровне "сидишь", бомжем и тунеядцем и помрешь, "гейм овер", так сказать. Если уровень - выше, тогда и "заквадраченный" гороскоп - это драйверы, при помощи которых будешь в победителях Счастье - каждому Дому
|
|
Nata_sat |
Galvanize born free вот вы ответили мне, что секстили по силе меньше, чем квадраты. но если взять пример с моей подругой, что я привела, то сила секстилей ей дала многое: в прямом смысле из села на юге страны она приехала в москву и за 7 лет к 28 годам она стала начальником большого отдела в фин.организации, взяла ипотеку очень выгодно, вышла замуж.сейчас она в 31 только в гору и в гору
да и я не спорю с вами! написала ж, что отлично понимаю ваши сетования
а о чем вообще спор, я уже нить опустила |
|
Иней |
Христианство осуждает астрологию
Ой, а я когда ждала сына, очень просила Бога, чтобы сын родился под счастливой звездочкой...
В итоге есть парус. Большой трин
Ну, конечно, не одни гармоничные - соединение Солнце, Венера, Узел Марс в 12. Юпи в 8. |
|
Foxes |
А я рядом с вами живу! Кста не все знают что такое Бней Брак
|
|
Cosmopolitka |
Foxes Ясно,в Тель-авиве,Гиватаиме или в Рамат-гане живёшь . Бней-брак-религиозный город,похожий на Антарктиду)))
Ибо мужское,в основном неработающее население, ходит в чёрных костюмах и белых рубашках
Как жители Антарктиды Это ты роскошная блондинка?...
Если да-супер для нашей страны Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
mashina |
Интересно - как же волхвы по звёздам шли к младенцу Иисусу. И главное - зачем
Карма. То бишь - причинно-следственная связь. Накосячил в прошлом - получи сложную карту.
У моей матери и моей дочери - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Просто карма дочерьми всегда наследуется по материнской линии
Соло
Не знаю, я в йетом постулате не уверена
Вот моя первая дочь, из 1 брака, у нее карта: стел в В знакаx, где у меня планеты (в солнечном тоже) - - у нее пусто, а у меня в знакаx ее стеллиумов тоже ничего нету. И знаете, она xарактером вообще не в меня. А вот у ее папы - тоже стел и Солнце в Скорпионе. и узлы - в точнпсти, как у нее.
Так что не могу тут согласиться
Кстати, а что значит - наследуется карма (?). Я всегда щитала, что карма только индивидуальная, ну, наследуются может болезни или какая-то генетика. Но карма?
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
impulsive_li |
у мамы
у папы
у меня
и младшей сестры
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025