Тема 33265, сообщений: 24
Ректификация карты рождения |
| Автор | Сообщение |
|
orhideya777 |
Время со слов мамы, на родах присутствовала моя бабушка, работник роддома, как рассказывает мама, когда я родилась бабушка сразу схватила меня на руки, дала имя, стала мерить, взвешивать и только потом вспомнили, что надо и время записать, но бирка не сохранилась. |
|
orhideya777, тогда ваша тема не в тему. Эта тема имела бы смысл, если бы у вас была на руках бирка и вы решили проверить время рождения в окрестности бирки +/- 5 минут.
Вы в самом начале всех ввели в заблуждение насчет исходного времени рождения А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
orhideya777 |
Извиняюсь если ввела в заблуждение: изначально хотела
узнать от профессионалов можно ли доверять программе Гермес по ректификации, ведь программа выдает сразу несколько вариантов времени, ну и самое главное, чего скрывать, точное время своего рождения. А со слов мамы на бирке было время 6.00 |
|
узнать от профессионалов можно ли доверять программе Гермес по ректификации Вряд ли получите объективную оценку именно по этому вопросу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Лунная Дева |
Я не профессионал, но на время 6.23 нашла сильные указания на все вышеперечисленные события в дирекциях, если интересно завтра напишу.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julia777 |
Мне уже тоже интересно стало Автор, так когда же Вы родились? Что мама сказала? Что акушерка? На какое время бирка была? |
|
orhideya777 |
Спасибо большое, мне очень интересно. Как уже описала выше точное время никто не помнит, мама говорит что в бирке написали 6.00, бирка не сохранилась, а когда ректифицировала карту в астропрограмме получилось 6.23 |
|
Лунная Дева |
orhideya777 Брак и рождение ребенка близко по времени, трудно отделить одно от другого, но аспектов очень много: Дир ось 1/7 соед с узлами, дир. ось 4/10 соед. Луна, дир. Узлы секст 4/10.
Второй брак: дир.
На переезд в дир. В общем считаю что время 6.23 хорошо описывает все прошлые события и может использоваться для прогнозирования. Удачи! |
|
В общем считаю что время 6.23 хорошо описывает все прошлые события и может использоваться для прогнозирования. По Коху можно делать анализ, но нельзя делать правильные выводы. А нептун не управляет 8 домом. И это не серьезная ректификация, при такой точности времени рождения! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Лунная Дева |
По Коху можно делать анализ, но нельзя делать правильные выводы. По Коху можно делать все, и получается намного ближе к истине чем в других СД. А нептун не управляет 8 домом. Нептун имеет отношение к смерти как СУ 12д. И это не серьезная ректификация, при такой точности времени рождения! Вопрос стоял проверить ректификацию сделанную программой, я считаю что она правильно определила время рождения. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.