Тема 33258, сообщений: 49
Управитель 7 го во втором-кто кого содержит? |
| Автор | Сообщение |
|
Galvanize born free |
Вот чем форум бабский форум отличается от общих форумов |
|
Аmentet |
Ленхен
меня был мужчина, которому я венеру свою ему во 2 дом ставила. Он считал меня своим "талисманом", (..)
Здорово как!)) У меня как раз такой "талисман" подрастает))
Galvanize
бабы русские такие ленивые стали
анекдот в тему:
Русский мужик должен уметь делать две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться () |
|
sternchen |
Как смешно со стороны выглядит человек, который не знает ситуации, но смеет её судить |
|
Galvanize born free |
Да да у всех такая жызнь трудная. У вас не было секаса долго? |
|
absel |
А вам какое дело? |
|
Milasha Милана |
Русский мужик должен уметь делать две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться.
Что-то меня это беспокоит. Это взаимодействие |
|
Ленхен |
Milasha
Это взаимодействие марса и урана и Вы про синастрический аспект? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Ленхен
Сказали спасибо: 1
|
|
Melena |
Здравствуйте.
У мужа У2 -
Муж начал зарабатывать и тратить по крупному после женитьбы, брак был заключен в 1990 г, в кризис. До этого зарабатывал мало, свадьба игралась на деньги моих родителей(моя семья небогатая). Этому также способствовал его У1-
У меня 7 и 8 Д в
Когда муж стал предпринимателем, я стала его бухгалтером, секретарем, водителем на безвозмездной основе. У меня есть основная работа, где график позволяет уделять время бизнесу мужа. Мой У2 во 2Д и
В общем, я активно участвую в моём содержании
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.