Тема 33212, сообщений: 270
Одновременный транзит Плутона по Солнцу и Лилит. |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
Практически 90% вероятность серьезных травм костей.
Ну зачем так категорично? У моего отца тоже
Кстати
У матери моего мужа тоже
Когда у меня в детстве
Сказали спасибо: 1
|
|
enya ![]() |
Вишенка
Сейчас |
|
Вишенка ![]() ягодка |
на выходных отпишусь детально по прочитанному, сегодня и завтра времени вообще нет. Да и кой какие события по лилит таки жахают, у меня сместилась точка сборки резко и неожиданно, но совсем не по даррагану. Возможно что я освещу эту тему подробно, но не уверена.
Про импотенцию, ухохоталась!!! изивняюсь конечно, но очень неожиданно... Импотенция на пустом месте вообще то не случается, должны быть какие то неблагополучные указания в натале? хотя этой темой я никогда не занималась, у меня инфы нет совсем. консультирую, обращаться на почту
|
|
enya ![]() |
Вишенка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Savitri не волнуйтесь вы так. У моего отца марс в козероге. Первый перелом случился практически в 70. Зато сразу пополам, обе бедренные кости в районе шейки бедра. Полгода лежал.И до сих пор мучается от последствий. Так что не волнуйтесь, не переживайте, успеется!
нащет одного транзитного плутона- тоже не переживайте, плутон долго держит точный аспект, это вам не луна. И за это время успевают подтянуться другие планеты)))))))))))))и доделать аспектов. да и вообще вам бы стоило сначала книжек чтоли почитать, астрологических например))))) а уж потом писать. консультирую, обращаться на почту
|
|
Savitri |
Ох, Вишенка, это Вы не волнуйтесь. Я не умею волноваться на интернет-форумах, а тем более виртуально выяснять отношения.. Насчет моего астрологического образования тоже можете не волноваться, с ним все в порядке. И некоторый опыт в этой области тоже имеется. Именно поэтому я давно поняла, что нет такого астрологического фактора, который работал бы у всех, всегда и одинаково...
Я помню, что вы фатально относитесь к астрологии, я несколько по-другому, поэтому спорить не собираюсь. Если вы уверены, что транзит
В ближайшие дни я вряд ли буду заходить на сайт, поэтому можете не отвечать - я не сомневаюсь, что Вам есть, что сказать по этому поводу.
Кстати, Ваш прежний девиз был гораздо лучше, хотя этот идет вам больше, безусловно)))
Сказали спасибо: 3
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
вы запоминаете мои девизы? печально )))))))))))) перелом у моего отца произошел не из-за возраста. Надеюсь мне не нужно это доказывать ВАМ? консультирую, обращаться на почту
|
|
Аmentet |
Elena_Dnepr Спасибо за информацию!))
сейчас наблюдаю со стороны проход Юпитера по нат. Плутону. Плутон в натале в 16гр Льва, Юпитер скоро там ретро будет. Гдето в июне? ещё раз повторит проход. Человек с компаньонами организовывает фирму. Его натальный Юпитер в Стрельце, сейчас трин от транзитного получает.
Интересно, как может проиграеться ещё для него тр. Юпитера по нат.Плутону? ) Пока, с наблюдений, получается чтото типа распада предыдущей рабочей группы(разорвал одни деловые отношения(вышел с фирмы) и начал новые)
*за здоровье ещё есть , конечно, опасения. Он 1948г.р., 67лет.. есть подозрения, но лучше они бы такими и остались( |
|
Вишенка ![]() ягодка |
из интересного вот что нашлось- случилось немного времени, проанализировала проход транзитного урана по теме квадрата к солнцу....вот что увидела- первый проход-точный квадрат к солнцу- случилось жесткое (очень жесткое) противостояние с моим врагом (о котором я открывала недавно тему- там у врага луна в скорпе0)- это была середина мая- я в том противостоянии отбила свои позиции, но затаила чудовищной силы желание мести, так сильно была потрясена подлостью оппонента в лучших традициях луны в скорпе. Всё на экзакте квадрата транзитного урана к солнцу, а в сентябре во время второго экзакта-уже ретро прохода- это мой враг резко умирает. Неожиданно, на совершенно пустом месте (для неосведомленных разумеется) -из серии ничто не предвещало. В марте предстоит последний проход уже директного урана. Интересно..да..и неожиданно. Таки солнце как У8 дома сыграло свою козырную роль.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
enya ![]() |
Вишенка
Может поєтому транзит
Я просто вспомнила о своем муже,у которого
Так вот тогда
А насчет
У младшего сейчас замечаю большое желание изучения техники и приборов,полуосознанную,но сильную тягу.Ну и еще- социопатию .Но при его диагнозе это практически норма.А когда |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.