Тема 33212, сообщений: 270
Одновременный транзит Плутона по Солнцу и Лилит. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня на подходе экзакт оппозиции транзитного урана к натальному, последний проход и меня снова разрывает от желания свалить из Москвы, бросить всё и на волю в пампасы. Но у меня сложная ситуация, я живу в городе, который люто ненавижу, и мучительно размышляю на тему перебраться за город.Купить дом и т.д. Или таун- хаус, не знаю вобщем. Сегодня приснился сон, я пришла покупать мясо, и мне стали отрезать кусок мяса от разделанного туловища человека, с него была снята кожа и вынуты внутренности, но он был не разрублен и лежал целиком как есть с головой, мне отрезали кусок, я не взяла. Что то мощное на подходе, у меня все сны вещие. консультирую, обращаться на почту
|
|
Васюта |
жесть..вас однозначно ждет тема плутона, передел в сознании..надеюсь к лучшему! |
|
Вишенка ![]() ягодка |
жесть жесть я не спорю))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Vedara |
В Интернете про сны, как обычно, противоречивые сведения. У меня был дважды случай, когда - знакомый был в виде паука, и ещё раз - паук снился. Оказалось, очень хороший символ покровителя, а я оба раза неверно толковала. Знаки-злюки
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну я на интернет никогда не ориентируюсь, у меня сны-свои маячки. И я впринципе ориентируюсь что ждать и когда. Глобальное событие первый сон-за неделю до события. Неглобальное-за день и за два до события. И по типам события снятся четко одинаковые сны. Поэтому когда знаешь заранее- напряжение мешает жить. Поэтому не случайно говорят-лучше ничего не знать. На днях еще снился мой умерший брат- я уже напряглась оч сильно.Он никогла просто так не приходит. консультирую, обращаться на почту
|
|
Васюта |
я склоняюсь к тому, что лучше самого человека, никто не знает что ему нужно и что ему делать..поэтому вы написали, чего хотите и заметьте, тема плутона как раз проходит - деньги, смена окружения..почему нет) энергию куда надо направите.. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
да нет смена окружения исключена, а в остальном-сны говорят о другом, посмотрю что дальше будет. Вот как приснится САМЫЙ ... сон, тогда в монастырь, немедленно. Человеческое мясо -это цветуёчки в хронологии моих снов. Самое дерьмо- когда я во сне выпрыгиваю из окна и улетаю. Причем из окна родительского дома. Только так. Вот это абзац и занавес. консультирую, обращаться на почту
|
|
Vedara |
когда я во сне выпрыгиваю из окна и улетаю. О таком всё время мечтаю, а летаю редко. Полёты для меня - к счастью! Знаки-злюки
|
|
Vedara |
Есть же где-то планета Людей-птиц, для которых эта жизнь - клетка. Знаки-злюки
|
|
Васюта |
Вишенка, значит, улетайте |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.