Тема 33169, сообщений: 44
10 дом и личное дело |
| Автор | Сообщение |
|
Galvanize born free |
Крови боитесь?бвли бы бабой стали бы самой лучшей мед сестрой. |
|
Galvanize born free |
Собак личит гав гав |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У нас с Вами похожая карта. У меня плутон, Солнце, мерк, сатурн в 8-м, купсид 10-го в стрельце, в 10-м Нептун,и работаю я дизайнером) 8-мидомными вещами увлекаюсь
Сказали спасибо: 1
|
|
Vedara |
А точно ли Полтава в ноябре 1990 была в часовом поясе +3, а не +2?
На начало 1991 года (а здесь - конец 1990) строила гороскоп для новорожденного сына знакомой. Тогда же, сразу!.. Было +2 часа разницы с Гринвичем!
Свистопляска с переводом часов была беспрецедентная в то время. Знаки-злюки
|
|
sandro777 |
Galvanize, с этим все впорядки. А что за показание нашли, в карте, что "бвли бы бабой стали бы самой лучшей мед сестрой." - Юпитер в 6 или Нептун в 10? Ну, насчёт жывотных, это если мене не изменяет память , тоже 6 дом |
|
sandro777 |
Sosedka, а Венера ваша как стоит? |
|
На начало 1991 года (а здесь - конец 1990) строила гороскоп для новорожденного сына знакомой.
Тогда же, сразу!..
Было +2 часа разницы с Гринвичем! Vedara, смотря в каком месте. Простите великодушно, но я больше верю справочнику Зайцева-Куталева. Там, так же как в тексте, приведенном Maslina, обозначено, что +2 стало 31 марта 91 года. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Vedara |
Справочник далековато, привыкла к электронной версии.)) Не знаю, кто прав. Весной, если меняют время, то на Увеличение разницы. Но +1 не было точно, что же поменялось 31.03.91?.. Да еще на (в) Украине.) Сын тот, правда, Телец. Знаки-злюки
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
sandro777, венера в точном квадрате с Нептуном и соединении с марсом в 7-м в деве
Сказали спасибо: 1
|
|
что же поменялось 31.03.91? По факту ничего, отменили декретный час, перешли на 2 часовой пояс (+2) Но прибавился час летнего времени. Осталось +3 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.