Тема 33153, сообщений: 18
Хорар. Обманывает ли человек о любви? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yusik |
Ох страна советников. Здесь обсуждают астрологию? Похоже многие уже путают этот форум с леди мейл ру. Слава богу в мире скайп есть с видео там вполне можно человека от бабы отличить. Астрокэт, оппозиция между Питером и меркурием. Но спасибо что сумничали) Ало люди, очнитесь.сарказм девать некуда?)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
там вполне можно человека от бабы отличить
Сказали спасибо: 2
The Windmills of my mind..
|
|
Alesana Woman |
У Юпитера антисное соединение с Сатурном) Скрывает он от Вас что-то. Может и женщину) Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
оппозиция между Питером и меркурием
В прилагаемой вами "картинке" аспект отсутствует. Странная вы какая-то, прикрепляете карту к вопросу, но настройки не выставляете в ней, так что не все аспекты видны. Вы думаете, что люди будут мысленно их достраивать? Я и не собиралась считать градусы Зря вы злитесь, на форумах не тот формат консультаций, чтобы увидеть вопрос, мысленно просчитать вместо программы все аспекты (а то вдруг ТС не все выставил?), проанализировать и дать ответ. И все это несмотря на то, что вопрос кажется мммм.... не основанным на здравом смысле. Но удачи вам в любом случае. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Но вообще наличие аспекта оппозиции между сигнификаторами вас и мужчины к расставанию. Карту смотреть больше не вижу смысла, если на ней нет адекватной аспектации 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Lelya Леля |
Возможно Он и не врет? Просто ему не так сильно надо как мне? ему это (брак с вами) вообще не надо (ретро юпитер неаспектированный в 4), и он уже это для себя решил. он лжет, что любит вас (нептун в 5 от 7). а у вас на нем клин сошелся (лилит в вашем 5) и вы желаете изменить свой соц статус, выйдя за него замуж (у1 в 10) аспекты луны c "вашей" лилит и "его" нептуном тому подтверждение. связи между вашими управителями нет. |
|
Но почему в 4?
А почему Вы в 10-м? и
Меня ситуация откровенно бесит
А вот этого как раз не видно. Это я к тому, отражает ли карта ситуацию...
Оппозиции
А так...
Управитель 9 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Yusik |
Солянка. Да находилась на работе. Карта точно отражает мое понимание ситуации) на сколько все на самом деле не знаю. А в водолее возможно еще по ту что мне как раз это надоело, я решила все это оставить. Возможно и не врет, но активности никакой и это для меня ответ. Спасибо астрологии! У него в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025