Тема 33137, сообщений: 73
Брак в прогрессиях |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Rey а универсальные сигнификаторы? Солнце - мужчина, муж,отец Луна - жена,женщина (претендующая на роль жены, матери), мать, земля, плодородие, материнство Меркурий - молодой человек, мыслительный процесс, коммерсант Венера - любовь, девушка (любовница) Марс - движение, действия, секс, любовник ( в отличие от мужа) Юпитер - закон, социум Сатурн - закрепление, кто то в возрасте
Уран - разрыв, нестандартный человек, переворачивающий всю систему взглядов Плутон - психиатр, психолог, нарколог, патологоанатом, рентгенолог, человек, который будет способствовать полной трансформации и т.п. Вы пишете о естественных сигнификаторах, а я то про универсальные.
При дирекции
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
limonka24 В дирекциях - дирекци Луна Соединение с натальным Солнце - орб 1 ДО. - вот такие указания очень яркие для меня, но редко встречающиеся
еще соединения но на практике браки выглядят очень по разному - видимо так же как и протекают брачные отношения
до хорошо,что элементов и так много,чтобы хотя бы вероятность наступала
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey |
KIV Вы пишете о естественных сигнификаторах, а я то про универсальные. Поглядел бегло статью, ссылку на которую вы дали. Но так и не понял, по какой логике автор приписывает Солнцу универсальную сигнификацию по браку? Можете своими словами в двух словах описать. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
я убрала статью, дописала выше, исправила, думала,что там по теме, но потом прочитала -не то. У Б.Брэди эти сигнификаторы используются, К.Дараган использует. Да часто встречала в литературе, но на практике то так и выходит. Нет, спорить с Вами я не хочу. Просто как вариант предлагаю. Кто как интепретирует. Главное,чтобы работала система. Пересмотрела у Б.Брэди, там как муж не используется, есть "Фигуры: отец, авторитетные фигуры любого типа, известный человек, начальник" Ну что ж..Не муж, так не муж. Надо наблюдать. |
|
HelenK |
Добрый день!
Ну вообще-то для женщин вроде бы
Так же, как и для мужчины -
Сказали спасибо: 1
|
|
liisa |
HelenK
Я тоже об этом читала неоднократно. И так как у меня дневное рождение, то указала |
|
limonka24 |
liisa
В натале
KIV
На момент знакомства с мужем было прогрессивн
А вот соединение прогр |
|
HelenK |
Уже писала неоднократно в других темах.
На момент брака у меня был
У мужа дирекционная Другие указания тоже были, но эти - наиболее значительные. |
|
Смешная Жеманница |
Автор, те 5 лет, что вы жили с мужчиной тоже нужно считать за брак. Считайте первый брак у вас уже был.
Сказали спасибо: 2
|
|
liisa |
Да, я понимаю что 5 лет гражданского брака можно считать как официальный, тем более на момент знакомства прогрессивное
Правда это был второй гражданский брак. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.