Тема 33137, сообщений: 73
Брак в прогрессиях |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
liisa у меня тоже 7 дом пустой. И напряженных аспектов достаточно, и расположено все не как у всех. Не ставьте на себе крест,только потому что у Вас не как по учебнику все. Каждому так или иначе приходится приспособиться к своей карте.
И все у Вас будет
Только жить лучше настоящим, тем что уже есть |
|
liisa |
По поводу |
|
liisa |
Ирина, за поддержку спасибо |
|
вы еще и транзиты смотрите, то есть на каком фоне все это будет осуществляться.
Там может
Или
Или Ну если не квадраты и оппозиции, а соединения - то все будет еще более насыщенно, пока не распадется аспект - успевайте выстроить союз. Если трины - то да, возможно будет полегче.
В общем фон транзитов то тоже значение имеет ого-го Что там из высших планет собирается проявиться в ближайшее время то в транзитах?
Сказали спасибо: 1
|
|
liisa |
Да-да, я так и смотрю, сначала прогрессии а потом транзиты. Из высших у меня |
|
проверьте свою ректи
дир. и прогр.ИС сейчас если событий по ИС не будет, то куспиды нужно будет уточнять
а если это время брать, то дир.Дсц сейчас По вашим данным - март 2018 - что то более-менее вероятное на эту тему
пр.
пр.Асц
дир.МС
пр. но все таки картина недостаточно ясная |
|
Rey |
KIV Rey почему Солнце не является сигнификатором брака? На сколько правильно я понимаю, то сигнификатором той или иной области является планета, которая управляет знаком зодиака, соответствующего дома. Солнце правит Львом, то есть является сигнификатором 5 дома. А 5 дом не отвечает за брак, он отвечает за любовь, в которой человек возвышает и боготворить своего возлюбленного. А за брак как таковой отвечает 10 дом, поэтому если брать просто планету, то я обычно беру в рассмотрение именно Сатурн. Но если практически смотреть, то безусловно управитель 10 дома и планета в 10 могут дать более сильный эффект, чем сам по себе Сатурн, поскольку он может править совсем иными областями в гороскопе.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
liisa |
А время, наверное, правильное. Так как в течение месяца планируется переезд, у него есть как свои плюсы так и минусы. Какой будет результат - покажет время.Подстраиваюсь под обстоятельства. Так что событие по ИС будет, а это значит, что все выше изложенное вами имеет право на жизнь. Да уж..
Спасибо вам |
|
limonka24 |
У меня на брак
прогрессивная
В дирекциях - дирекци
Также все хорошо в соляре было видно.
А у мужа прогр и дирекц |
|
liisa |
limonka
А у вас натальное
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.