Тема 33132, сообщений: 35
Транзит плутона по асценденту |
| Автор | Сообщение |
|
Логинова А |
Ирина, у меня
Не хочу пугать, я много всего тогда потеряла.Мне 20-ть лет было. Собственно, на пепелище осталась после нескольких лет абсолютного счастья. И смерти были, и предательства, и нищета, и больницы- всё в один год, на точном соединении. По итогу, начала жизнь с нуля, переехав, буквально с одним рюкзачком)), из Казахстана в Россию.
Из тяжёлых транзитов
Но меня лично этот транзит сильно изменил. Я не жалею. И чудо было. Это когда эмоции, чувства, мысли умирают- и ты пустой,как бамбук. Вот в этом состоянии чудо приходит. Думаю, без высших планет я этого не испытала бы) |
|
irinaskorp Ирина |
anna_l, да уж что там говорить Никогда не говори никогда...
|
|
Логинова А |
Ирина, да не ломает он судьбы. Перенаправляет, скорее) Ещё раз говорю, я не жалею о произошедшем. Не бойтесь этого транзита. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
АстроКэт, у меня так же. И Асц в Козерог , но до него Плутон еще далеко. Пока по 12 дому идет. не поведаете, что было на входе Плутона в 12-й? и как он сейчас проявляется у Вас, есл ивообще проявляется?
Он у меня соуправитель 8-го, в 8-м, на купсидах работает очень четко: когда встал на купс.9-го умерли в один год бабушка с дедушкой, когда встал на купс. 10-го поменялся статус (замужем) и я стала сама впервые зарабатывать, на купс.11-го покончила с карьеризмом, стала более свободно жить... скоро встанет на купс.12 |
|
Solaris ![]() |
irinaskorp В гороскопе управляет 5м Домом. Отношения с детьми стали напряженными. Счастье - каждому Дому
|
|
irinaskorp Ирина |
Вот и я его боюсь жутко. Хотя когда у меня в 2009 году Никогда не говори никогда...
|
|
Savitri |
Я знаю, что одна из частых примет когда Плутон подбирается к орбису - начинают обильно выпадать волосы, без особых на то причин...
Вот как, меня эта проблема как раз напрягала последний год - думала, что на нервной почве, плюс проблемы со здоровьем: только что разошелся точный |
|
Вишенка ![]() ягодка |
плутон у меня 10 управляет, все его транзиты хорошо пропахали, но по-разному. А вот асц- воообще ничего. Сам его проход по 12 был тяжелым очень. А асц- ничего, просто всё закончилось из темы 12 дома. консультирую, обращаться на почту
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
А ДО этого был сплошной хаос, все чего то друг от друга хотели. предъявляли претензии, скандалили, мучались, страдали, как дураки,ей-богу.
А потом - ррррраз - пришел
Без Все воспитательные меры производились через меня, посредством меня, вокруг меня, поэтому я была как бы инициатор. Но на самом деле я сама до такого не додумалась никогда.
Энергия Но сейчас точно говорю, потом все становится правильно. Но человеческим умом так не распорядиться.
Проходя по ИС, делал одновременный |
|
HelenK |
У меня Я похудела, хотя ребенком была достаточно упитанным, и с тех пор уже 30 лет не вешу больше 50 кг (обычно 47) при росте 160 см.
Еще я сменила школу, причем это произошло не в начале учебного года, резко и быстро, без ведома родителей. Больше ничего существенного не было. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.