Тема 33129, сообщений: 21
Помогите разобрать натальную карту) |
| Автор | Сообщение |
|
Рейна |
АстроКэт
Я вовсе не хочу нарушать правила, даже наоборот стремлюсь всегда их соблюдать Ремарочка: я не хотела получить свой гороскоп как халяву, я хотела разобраться вместе с вами на форуме.
Ничего страшного, буду пробовать дальше разбираться сама, всем спасибо
Выразили несогласие: 1
|
|
Gekata-ja |
Глядя на вашу карту, то она очень даже соответствует описанному вами. Я так понимаю, что карта не ректифицирована, т.е. |
|
Рейна |
Gekata-ja
Большое спасибо, за ваше мнение О времени рождения, я знаю со слов матери, она в нем не сомневается) Но быть уверенной наверняка нельзя конечно)
Простите, если я вас неправильно поняла, но в карте мне показывают, что
Но, то что в моей жизни много таинственного - это правда) Я вообще очень интересуюсь магией, оккультизмом, у меня очень сильно развита интуиция, часто "угадываю" о будущих событиях. Вообще говоря, о своей эмоциональности, которая берется не понятно откуда, это происходит таким образом, что я чувствую в себе какую-то сильную энергию, но не понимаю, как и куда ее направить и выпустить из себя Уединение очень люблю, думаю о духовном, о мире во всем мире, о саморазвитии.
Мои партнеры не были связаны с криминалом как таковым, но они очень своеобразные, первый был байкером, любил беспределить, выпивать, и поднимать руки на женщину Некоторые события важные в жизни: в 14 лет было изнасилование. В 2008 году переехала в Петербург, где живу по сей день. |
|
darisha31 |
Рейна, ну что Вы) Я не хотела Вас обидеть
Наоборот, хотела послушать Вашу интерпретацию. Т.к. я, к примеру, чувствую хорошо, где у меня что включается и как это работает. Запутались - будем распутываться
Я не профессионал, а любитель, но сильный и давний любитель
Может, Ваша женская энергия тянется к противоположному? К самцу, сильному, грубому? Как богиня "Но, то что в моей жизни много таинственного - это правда) Я вообще очень интересуюсь магией, оккультизмом, у меня очень сильно развита интуиция, часто "угадываю" о будущих событиях".
Собственно, любую |
|
darisha31 |
Кстати, как |
|
Рейна |
darisha31
Благодарю за ваше мнение, и помощь
Действительно, все что написали сходиться
Я конечно и "грешила" на экзальтированные
А вот про мазохизм и любовь к юродивым и странным личностям, не знала
По поводу того, что мы любим залипать и нас потом юзают...согласна |
|
Рейна |
darisha31
А можно ли в карте посмотреть про брак? Кто говорит, что это 7 дом, кто 8, в интернете слишком много разной информации. А у меня с этими домами явный дефицит( Вот и не знаю, что и думать. Может мне вообще не суждено замуж выйти, тогда и переживать не стоит)))
Еще раз, спасибо |
|
darisha31 |
Рейна, "Если секс плохой, или партнер слишком неуверенный, то никакое богатство и его отношение меня с ним не удержат".
Тут с Вами солидарна, я тоже не могу. Да и зачем плохой секс в отношениях?
По Шестопалову, у женщины за секс отвечают "Вот и у меня сейчас та же "песня о главном" Те же грабли! Те же грабли, он еще и старше меня на 18 лет, измучил, все соки выпил, а уйти никак не могу, тянет как магнитом((("
Вот, и я о том же. Моя
Про брак не могу однозначно, т.к. я не очень разбираюсь в вопросах прогнозов на будущее. Единственное, предположу, что раз 7 домом управляет Ваша
|
|
Рейна |
darisha31
Спасибо Вам большое |
|
darisha31 |
Рейна, пожалуйста |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.