Тема 33128, сообщений: 162
Как перестать хотеть слишком многого от судьбы? |
| Автор | Сообщение |
|
darisha31 |
Galvanize, спасибо. Думаю, что людям с |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Маш, козеры умеют держать лицо в социуме, вот у них будет жопа полная, а внешне никаких проявлений. Сатурн ёпрст... Вон Рената Литвинова- всё у неё зашибись, а через какое дерьмо она шла.... Тяжело быть богом... Я вот эту дружбу с Сатурном... блин нунеда мне таких друзей. Этоже бесконечная череда обломов. Потом эта крыса Яна как её там, жена Плюшкина. Она ж вобще стопомоек мордой пропахала. А внешне? сплошной гламур. Тоже самое Ольга Слуцкер- таеще звездица. Просто нужно знать всю кухню, и не делать выводов по вывеске мордылитца.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
|
|
Ariete |
Кстати, Краснодар занял первое место по пригодности и уровню жизни. Забудьте про Краснодар. Это ужасный город в плане инфраструктуры и качества людей. И грязи там по колено дальше улицы Красной.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Куда поведет судьба Как-то не по-козерожьи....
Вы пишете, что не могли жить по 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
ах да эта всемирная ***ть Волочкова! тоже козерожища!!! отуж поставила цель- и прёт))) ярчайший пример. А про себя скажу, пока я жила стратегиями козерогов- была печаль. Но поскольку девка я была дюже умная, я как то сообразила что в социуме лучше всего работает рыбья тактика- для меня конкретно. Хотя рыба у меня натале у нулях полных. Но вот это дело помогло мне, я вообще отказалась от постановки целей, планов и задач)) А стала жить по принципу- куда кривая вывезет. И невероятно! дела пошли на лад. Не знаю -мейби потому что Нептун у меня соуправитель асц....не задумывалась даже. Но козерога я ампутировала. Нунах. Заколебал ГАД.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
Перепелка |
Комната моя достаточно аскетичная. Стиралка старая, холодильник шумит - по ночам отключаю. очень рад Теперь и на эту денег нет, надо искать с подселением. Не в астрологическом аспекте конечно, но: ни на кого надеяться не стоит(может кому везет конечно на хороших/ответственных людей) Меня идея фикс по групповому съему квартиры посещала, но в результате пришла к выводу что это более непредсказуемая штука чем перманентное отсутствие заработков. Невозможно расчитывать на людей(своя жизнь у них) это как двойная ответственность, не только за себя, но и за того кто с тобой "в упряжке"
Короче на мой взгляд такое решение это усложнение, а не решение (замена малой выгодности н большие обременения
Хотя может |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Короче на мой взгляд такое решение это усложнение, а не решение (замена малой выгодности н большие обременения )
ну почему, подселиться к бабуле-пенсионерке-неплохой вариант. а снимать квартиру с несколькими незнакомцами-это да, риск. придешь домой, а там ничего нет
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
darisha31 |
АстроКэт, видите, здесь синтез. У
А у классического
Я жила по |
|
darisha31 |
Перепелка, мой
А |
|
darisha31 |
Вообще всем большое спасибо за поддержку! Извините за большое количество негативной энергии и агрессивности. Все мы люди. А кто-то еще и с |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.