Тема 33126, сообщений: 91
Наблюдения в натале |
| Автор | Сообщение |
|
sunnybright |
Nastya_A, а кто по солнцу и луне эти девушки? сама имею Марс Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Логинова А |
..Красивое имя- София
Мои наблюдения касательно
Транзиты У самой сильный угловой Юпитер (управитель Асц и Ic) в гармоничных аспектах не проявляется, в напряжённых с участием малефакторов приносит ощутимые потери ( так сказать, расширяет их диапазон).
Единственное, как планета 7-го дома, на точных соединениях с сигнификаторами 7-го, или с |
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня тоже юпитер приносит очень ощутимые потери, при том в что в натале он управляет асц, и не имеет неблагоприятных аспектов, да и сильный к тому же. Но г**** на его аспектах прилетает будь здоров и маманегорюй. Да еще и с долгоиграющими последствиями, для ощущения полноты бытия так сказать. Потом годами последствия устранять приходится. консультирую, обращаться на почту
|
|
Sofia |
Ariete, ну да, Уран — свободолюбивая планета, при прохождении по 1 склонна стремиться к переменам, разрывать любые сковывающие отношения и работы, терпения мало должно быть в этот период, а если еще в знаке Овна все это дело, то совсем пожар!
Sosedka, Нептун на Марсе — размывание инициатив, хаотичность действий,что-то неконтролируемое, неопределенность, но ввиду того , что у него Марс в Рыбах, то для него это понятные энергии, так что сюрпризом не будут, просто усилится натальный показатель. Если бы был Марс в Овне, например, то ему бы совсем сложно было...
Anna_I, |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Sofia, благодарю размывание инициатив, хаотичность действий,что-то неконтролируемое, неопределенность, еще бесцельность я бы добавила... любовь к алкоголю, и к состоянию "уйти в себя" |
|
Логинова А |
Sofia, мой
Вишенка, когда тр. Не знаю, может я не умею чувствовать и использовать энергии Юпитера))Загадка № 1 в моей натальной карте. А ведь для нас он- управитель Асцендента. Это не есть хорошо. |
|
Julsi |
В моей карте Юпитер - благодетель, даже в напряженных транзитных аспектах, не говоря уже о гармоничный. |
|
Julsi |
Не в обиду сказано, но я почитала эти наблюдения... Всем написавшим еще учиться и учиться, читать и читать. Сплошь и рядом одно выдается за другое, не учитывается масса базовых моментов. |
|
Логинова А |
Юль, привет! Тема называется "Наблюдения"
Поверь, в моём случае "от и до" проверены все аспекты. Дирекции, прогрессии, транзиты. Продолжаю наблюдать за
А учиться и учиться надо всем. И профессионалам тоже! |
|
Julsi |
Аня
Думаю, что и профессионалы учатся.
Себя я считаю любителем. Наблюдения это хорошо, но без базы легко одно принять за другое.
А что тебе Дараган сказал? Например, у самого Кости Юпитер в Козероге, в слабой позиции, в отличие от тебя, работает ли он у него как благодетель, интересно. Надо будет спросить.
Максимум, из сложных ситуаций могу выйти без потерь, так сказать, по нулям. Кстати, это важный момент. У Юпитера разные уровни, и как я понимаю, если у сильного Юпитера он не реализуется по высшему уровню, то совсем уж не реализуется на бытовом и материальном уровне. Кому дано много, с тех и спрос большой. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.