Тема 33107, сообщений: 46
Рассуждения об осях гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
Мисюсь ![]() |
Селин
я Вас вспомнила. Мы пересеклись однажды в теме про Уран. В тот раз я поражалась наглядности примера как схожие гороскопы могут делать похожими жизни их обладателей. После пыталась вспомнить, кто же была та девушка, как же ее звали? - и вот пожалуйста, вот она! |
|
Мисюсь ![]() |
Вы пишете: я не могу просто посочувствовать - пожалеть, а сразу же начинаю думать как помочь реально...
Аналогично. Рассуждаю слово в слово. В связи с чем короткий прямой вопрос - это делает людей более радостными? В моем случае - увы, нет |
|
Селин |
Ой, Мисюсь
И вправду, какой интересный вопрос... Что делает радостной лично меня? Наверное, все же уход в мечты, но с планами реализации этих мечт Зимой собираю информацию, мысленно представляю, мечтаю (Луна) как и где, что - этот процесс творчества меня поддерживает, вдохновляет. А весной я начинаю наполнять содержание (Солнце) и Венера, которая "отвечает" за красоту.... Каждому свое... Свое представление о радости... Именно там я отключаюсь от внешнего мира, от моих внутренних проблем и терзаний, вопросов и постоянного анализа. И счастлива от слияния с природой. Я, благодаря своему опыту, возрасту поняла, что счастье в простом, где нет усложнения. Солнце, небо, ветер, дождь, земля и я и мои любимые рядом. Благо, тут повезло мои цели и видение совпадают с желаниями моей семьи.
С праздниками Вас!!!! И поиска себя, ответов на свои вопросы и обретение своего собственного счастья
PS. Может показаться, что я написала напыщенно, мимишно-приторно Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин
"Что делает радостной лично меня? Наверное, все же уход в мечты, но с планами реализации этих мечт"
Радость - это Юпитерианские энергии. Не радость ОБЛАДАНИЯ (куда примешиваются Венера и Луна), а просто - радость
и ка-а-ак только поднимает голос "что эту красоту создала я... Сама, своими собственными руками..." - вступает в хор эго, пусть и красиво завёрнутое... Это не ВЫ создали и растения. и землю. в которую вы их сажаете, и солнце, которое их согревает. и воду, которой вы их поливаете..
НЕ вы..
Вы (как и я, и любой другой) - лишь ИНСТРУМЕНТ в руках Того, кто создал всё это ...
и вот тут ваша завязка 6 дом (инструмент служения Его воле), и 12 дом (Его Промысле, тайный, сокрытый от вас, но ДЛЯ вас) - и 9 дом (Юпитерианство, дом ВЗАИМО-отношений с Богом. дом Пути К Нему.. именно К.. К Богу в себе.. к ощущению (!!) да-да! Бога в каждой своей клетке.
Все ваши оппозиции начнут утихомириваться сразу, если поймёте (!не просто на словах или уровне ума, а внутренне, самой своею сутью) и ПРИМИТЕ это ...
Внутренний мятеж мешает вам.. мешает здорово.. и ищете вы БЕЗ-мятеж-ности именно поэтому, ищете вот так...
Ощущение безмятежности даёт сад.. и замечательно!
Хотелось бы посмотреть карту, конечно..
PS. если захочется поразбираться в этой тематике (радости, щедрости, и пр.) поглубже - приходите в практику по Юпитеру. Думаю, она поможет прояснить кое-что и в себе. и в своих ожиданиях от мира. https://briah.ru/ |
|
|
Селин |
Lёwka Но над эго, да, мне действительно надо поработать.Спасибо Вам за Ваше неравнодушие. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Мисюсь ![]() |
Селин, Lёwka, я просто зачиталась, мне очень понравилось!
С Праздниками вас, дамы |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.