Тема 33100, сообщений: 109
Управитель 7 Дома в аспекте с другими планетами |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Всем
Заметила за собой одну интересную вещь. У меня упр 7Д Расскажите пожалуйста как у вас проигрывается упр 7Д в аспектк с другими планетами.
С наступающим НГ всех)))
Сказали спасибо: 3
|
|
limonka24 |
Управитель 7 |
|
ВАИ |
limonka24
А у меня полностью противоположная ситуация,никто из них не работал, все жили за счет того что что-то "мутили". И это при мне,человеке который 12 часов в день работает. |
|
sunnybright |
управитель 7 дома в Стрельце тригон ВЛУ в 9 доме и квадрат Юпитер в рыбах, четко на границе 8 и 9 дома стоящий: иностранцы и странные товарищи с солнцем в рыбах, всегда завязано на мистику- один вполне себе экстрасенс, пока не сильный, но хорошо выходит, у второго тоже интуиция страх как развита Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Galvanize born free |
|
|
Аmentet |
*подумав 2 мин. - |
|
Milasha Милана |
Всех с наступающим
У меня упр-ль |
|
junona145 |
Упр. 7
Больше подходит |
|
Yammy |
Всех с Наступающим 2015!
У меня упр 7 дома - Бывший муж идеально подходил под эти характеристики - очень гармоничный, жертвенный,образованный, с хорошим соц. статусом, добрый, не пил, не курил - идеальный во всех отношениях. Остальные партнёры совсем не такие- либо "мутные", либо выпивающие.Но мой 7 дом таких не особо любит - поэтому я их быстро "ликвидирую", если только не влюблюсь.
Вообщем,не люблю проблемных мужчин, поскольку мой 7Д уж больно гармоничен (в |
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Управитель 7 дома Я требовательная очень: нуден и жнец, и швец, и на дуде игрец.... Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.