Тема 33100, сообщений: 109
Управитель 7 Дома в аспекте с другими планетами |
| Автор | Сообщение |
|
Athena |
Milena18 а Вам какие мужчины встречались? Серьезные дядьки попадались иль тоже одни творцы? |
|
Milasha Милана |
Серьезные дядьки при Нептуне, это наверно только мечты
Вот этот вариант подходит, только в несколько другом понимании. Если же мы берем чисто Нептун ... когда вы попадаете в 12 дом - изоляцию от всего того, что вам привычно, обычно, знакомо... отказ от привычной упорядоченной жизни. |
|
Milasha Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Businka |
Ariete, да, как это ни странно, но Мне хотелось бы умного, надёжного, спокойного,целеустремленного, а русский или иностранец не так важно. С русскими мужчинами у меня как-то не очень получается строить отношения.
Да и указания к эмиграции. Прогностику смотрела, вроде возможность уехать далеко в 2019 будет. Кроме того, У6 в 9 уже имеет место быть, т.к. работа связана с иностранцами, но они и по У7 в 9 - партнеры. |
|
Milasha Милана |
Да я понимаю, Катрин. Но я не даю деньги мужчинам. Поэтому я в очередной раз на ингрессии |
|
Ariete |
да, как это ни странно, но [Сатурн] в 7 в этом не ограничил [Улыбочка] Может потому что в [Секстиль] к [Меркурий] У7.
Скорее всего. не астролог
|
|
Athena |
Milasha Серьезные дядьки при Нептуне, это наверно только мечты. В моем случае Нептун - это ущербность партнера. Неужели в Вашем окружении только такие нептунианцы? А не встречались Вам серьезные мужчины, со стабильной работай в финансовой сфере, например, у которых нептун выражается в восприимчивости к искусству, которые под гитару вечерами романсы мурлыкают? |
|
Milasha Милана |
Athena, такой нептунианец один, додумавшийся так себя опустить, у него, кстати |
|
Milena18 |
katrin dia
Вы расширили границы моего восприятия сегодня
Вы же заметили намного больше. Согласна насчет шифрования и оси 6-12 - как Вы точно подметили
А что лучшие программисты - с
В общем, как всегда, респект |
|
sunnybright |
katrin dia, извините, Катрин, а это Вы когда-то давно на форму писали, что партнер у людей с десцендентом в Рыбах часто сидит дома? ну там домохозяит или дома работает, или это мне приснилось, что читала такое Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.