Тема 33083, сообщений: 58
Особенности расположения Хирона в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Ласковый и нежный зверь |
Julia777, смотря какая это планета-У1.Смотрите по символизму. |
|
|
|
Oltime любитель |
Ласковый и нежный зверь, не астролог я, просто любитель, черпаю информацию, анализирую по мере свободного времени. Если вспомнить то, что читала и сравнить с наблюдением за теми, у кого
Насчет неадеквата и крышесноса, как негативных проявлениях Хирона... Подводный писал, что человек с дисгармоничным "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Ласковый и нежный зверь, не астролог я, просто любитель, Ясно. Спасибо.
А почему Вы о своем натальном ----
|
|
Oltime любитель |
И определить по чужой карте уровень проработки Не по карте определила, а по поступкам, по поведению человека. Пишу о наблюдениях за людьми в заданных интерпретациями Хирона рамках.
Вывели Вы меня всё же на раскопки касательно моего Хирона "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
К анализу
|
|
Noema |
я не могу до конца понять что несут Хирон и Прозерпина... насколько я понимаю, Хирон, хоть и символизирует некую двойственность, дает способности к адаптации в любых условиях, обеспечиает связь между различными уровнями сознания.. т.е. как раз больше способствует целостности картины мира, состоящего из этого "черного" и "белого".
а как можно интерпретировать соединение в натальной карте http://vk.com/id90319051 |
|
vau |
обеспечиает связь между различными уровнями сознания.. т.е. как раз больше способствует целостности картины мира Да наверное так, и хирон
а как можно интерпретировать соединение в натальной карте Меркурий и Хирон ? Noema, если меркурий контакты - то они носят многоуровневый хоактер: пошла за молоком, купила ещё пива и журнал, познокомилась по пути с кем-то, и купила билет на оперу. Если обучение - то разный способ обучения, изучение английского путём прослушивания английских песен с перводом на телефоне Или если меркурий это молодость - то разный взгляд на омоложение и вообще на молодость ну как-то так.
Хирон в 9 доме- смена религии. Человек был христианином, стал мусульманином (девушка вышла замуж за мусульманина и приняла его веру). Случай знаю хирон в дирекциях был в 9-м доме , переход из веры в веру состоялся. Я Хирон заову "мозаика" или Калйдоскоп" это когда один глаз зелёный другой карий, и оба гармоничны в одном человеке "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.