Тема 33070, сообщений: 67
Управитель гороскопа в 12 доме-слабое положение? |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
Управитель Asc - в 12м Доме.
(Аsc - в
"Отягощена"- на вершине тауквадрата Узлов и О чем и где тут жадность?
Скорее всего, 2й Дом нужен пораженный, либо его Управители. Даже имея во 2м Доме во
Белая Луна - в
При чем жадность и 12й Дом? Объясните
Сказали спасибо: 1
Счастье - каждому Дому
|
|
Ariete |
Ты с рождения обладала всем этим, или прорабатывала? Я имею ввиду умение копить. И никогда не была жадиной?
Привет! Характер такой, ничего не прорабатывала. Коплю, т.к. если хочется, то есть стимул это достичь. Поэтому коплю и реализую задуманное. Если цель выше моих возможностей, то составляю смешанный план, где подключаю других людей или ресурсы. В прошлом году копила на отпуск в США и зубы лечила. Когда по итогам года посчитала, какую сумму в это вложила - сама не поняла, откуда у меня такие деньги. Люблю, когда по справедливости. Чужого не возьму, но и свое не отдам.
не астролог
|
|
ilya1990 |
Solaris К примеру диалог: А: "Ребят давайте скинемся училке на цветы к экзамену." Ребята: "Да, давай, конечно!" Б: "Блин, опущу голову и спрячусь, авось не заметят. Помолчу. Не хочу скидываться, пусть другие скидываются." - а потом человек включает улыбку. Ну и чем не по 12-домному????????????!!!!!!!!! И жадность, и подлость (а я считаю такое поведение проявлением подлости, и никто меня не переубедит), и странность, и стеснительность. И все молчком, молчком, молчком, боясь сказать, что-либо. Меня от таких людей тянет блевать!!! Зато кстати у таких 12 дом очень интересно проявляется, когда надо высказывать свое недовольство и покачать права. Такая наглая манера разговора и поведения, типа "мне все должны, я этим недовольна, должно быть вот так". И смотрят исподлобья. Как дети малые, честное слово. С 12 домом, ох, аккуратно надо быть. Может дать много наипрекраснейших качеств, но может и такую мразоту взрастить, что вовек не забудешь.
|
|
ilya1990 |
И вообще, я думаю мало, кто может про себя сказать, что он жадина. Мы тут все такие святоши собрались |
|
limonka24 |
ilya1990
Такие проявления не у управителя Асц в 12 бывают. Мне прям жалко управит Асц в 12 стало, поэтому решила написать, накинулись на них. Такие качества не только от Асц зависят, но и от 2 дома, и самого натала в целом.
Если что, у меня управ Асц в 10-м, а соуправ. в 11. |
|
Ariete |
Мы тут все такие святоши собрались Само благородство. Тоже так подумала, но все равно каждый ведь слышит о себе не только хорошие слова. Кому-то и про жадность говорят. Можно сделать выводы. Кстати, есть подружка - жадина. Но Зет у меня дома. не астролог
|
|
ilya1990 |
limonka24 Дак блин, я ж имел ввиду не тупую жадность 2-домную, а именно мерзкую жадность 12-домную. Просто я их вижу немного по-разному. Одно дело, когда человек просто говорит "нет, не дам", в открытую, в лицо, понимаете. И совсем другое, когда ведет себя вот как я описал в диалоге выше, как падла. К прямолинейной жадности отношусь спокойно и ровно, все мы люди. А вот к таким подлостям отношусь резко негативно. И это реально окрас от 12 дома. |
|
Solaris ![]() |
ilya1990 Опять же это зависит от природы Знака, в котором Asc, и планеты-управителя. Мой Управитель больше дает уход в себя от боли и внутреннего страдания. А жадность... С Asc в водном Знаке (и Управителем одновременно и 2го Дома), денег и богатства сильно не накопишь. Водные Знаки изначально не страдают этим качеством. А Ваш пример... Как-то всех - под одну гребенку. Кста...
Меня от таких людей тянет блевать!!! Если такое чувство отторжения - значит, это есть и в Вас изначально. Счастье - каждому Дому
|
|
ilya1990 |
Solaris
Если такое чувство отторжения - значит, это есть и в Вас изначально. [Подмигивание]
С этим утверждением согласен. Мы реагируем на людей с такими же недостатками как и у нас. Но могу сказать в свою защиту. Я |
|
Omeliya |
У моего МЧ АСЦ в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.