Тема 33022, сообщений: 60
Нападение, насилие |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
у меня тоже были попытки всякие
а недавно сидела в Макдаке, внезапно возникла драка и мне прилетела бутылка в голову |
|
Валерьяна |
Всем доброго времени.
У меня уран второй управитель 1 дома натальной карты. Находится в 8 доме.
В день нападения (грабеж), транзитный уран проходил по первому дому, был в соединении с натальным меркурием. Транзитная луна в точном соединении с натальным сатурном. Транзитная лилит в точном соединении с натальным плутоном в 8 доме в квадрате к марсу. Спасли в буквальном смысле прохожие. |
|
Seide |
Вот страшилки то
Я в России до 22 лет прожила, ничего со мной не случалось. Но у меня чуйка хорошо работает, чуть только какое предчувствие, я сразу начеку или вообще убегаю. Может
Ну а в Германии хоть голая по улице ходи - никто ничего не сделает |
|
Смешная Жеманница |
Бедные девушки |
|
Milasha Милана |
Файно тут наверное в первую очередь транзиты смотреть надо.. Обязательно рассмотрю седня вечером, отпишусь. Но транзиты то все равно к наталу. Вот и выявлю, может быть что-нибудь.
Дамаск
на оси 8/2 домов В нтале у жертв мне часто попадался заселенный 2 дом. Интересно почему? Возможно как то связано с жизненными силами
Margarett а что у вас в 1 и во 2 доме в натале?
Savitri пару раз маньяки цеплялись У вас же тоже Марс рядом с Асц?
Обязательно позже напишу и подробности беседы))) и свои предположения. Спасибо за участие |
|
Slavena ![]() |
У К. Рэшман читала, аспект Марс Плутон в женской карте может дать такое событие
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Итак, о чем мы беседовали на лавке.
Вишенка
|
|
Omeliya |
Всем привет. У меня
У подруги оппозиция |
|
РаИНЬ |
Представить только, каждая 2-я женщина подвергалась насилию или была попытка насилия (статистика) так сколько же этих маньяков ходит по земле..... получается, что мужчины в основе своей склонны к этому.
как страшно жить
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Rey |
Вообще сам процесс насилия состоит из двух основных составляющих, за каждую из которых отвечает определенный астрологический элемент:
1. Причина, может быть разнообразной - алчность, зависть, ненависть, обиды, страх, желание наказания, желание восстановить справедливость и т.п. Тут видимо нужно смотреть личные планеты и в целом структуру гороскопа - положение Солнца, Луны, Меркурия, Венеры.
2. Собственно само исполнение данного насильственного акта. Это естественно ложиться на плечи Марса.
Допустим два варианта событий: 1. Есть насильник, который издевается, насилует и убивает детей по причине каких-то своих собственных детских обид и воспоминаний. 2. И есть женщина, сильная и смелая по характеру. Идет вечером по переулку, на нее идет тот же самый насильник, пристает. Женщина звереет, впадает в ярость и перегрызает ему глотку зубами. Казалось бы две разные причины, но действия одни и те же - жестокость, насильственные поступки.
За совершение таких действий отвечает Марс, без тормозов, неадекватный и безумный. Эту неадекватность он может получить в том числе и от напряженного аспекта Урана и от напряженного аспекта Плутона. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.