Тема 33002, сообщений: 91
Градусы |
| Автор | Сообщение |
|
FrezyGrant |
У меня например сатурн и прозерпина без аспектов, а они что творят в изоляции?
Себе ответьте: Сатурн Ваш в градусе астрологии. "Способность создавать внутреннее счастье в темные часы". Творите или нет? А вообще, аспект септильный к нему, магическая реальность. Разбирайтесь глубже, если на поверхности не видно.
я так и не понял, в чём особенность 15 весов - 15 скорпиона. У меня там 8-й дом Если в двух предложениях?
Прозерпина явно не работает, иначе бы не хотелось освоить космогонию в двух словах или предложениях.
Выразили несогласие: 1
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
|
FrezyGrant |
Пробежалась по лекциям, но видимо нужную не нашла
Скачайте книгу, она интересная. Как бы ППГ ни критиковали, там много интересных нюансов.
(выяснила только что большой трин в связке с не есть хорошо для умственного здоровья
Что за грустные лекции про Нептун и большой трин? Данные рождения давайте, расскажу про интересное.
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
|
FrezyGrant |
Я бы даже сказал Ого-го! Венера, меркурий, солнце, плутон, прозерпина, сатурн, юпитер. 12 и первый дом
Это человек, который медитирует 20 лет? "Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
|
FrezyGrant |
А сколько градусов берется орб для соединения со звездой Спика? У меня Солнце 24 гр 35 мин , но астропрограммьі соединения со звездой не вьідают
Орб зависит от проводников влияния, участия в конфигурации. На силу проявления влияет склонение и величина звезды. Смотреть надо, какой орбис задан в программе. И где звезды были в момент рождения. Арктур и Спика там, Арктур сильнее. "Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
|
FrezyGrant |
Тот, у кого учительский зуд ставить красные колы (а я знаю, кто это) - извольте аргументированно комментировать. Если нечего сказать, просто читайте.
|
|
FrezyGrant |
Спика сейчас 24.01 весов орб 30 минут Но поскольку солнце это светило и одно из слуг, то начинает работать А вот Артур 24.24 весов , точно работает , орб 20 минут, солнце то-же одно из слуг
Почему Солнце в слугах? Арктур (16 альфа Волопаса m -0.04) Влияние: Согласно Птолемею, обладает природой Марса и Юпитера; Аль-Видас настаивает на соединении Венеры с Меркурием.
Спика (67 альфа Девы m 0.98) Влияние: По Птолемею, обладает природой Венеры и Марса; Аль-Видас говорит о Венере, Юпитере и Меркурии. "Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
|
vau |
Разбирайтесь глубже, если на поверхности не видно. ну это, есть кому разбираться! Не переживайте , не кто не требует от нас вне нас ответов. Почему Солнце в слугах? Информацию беру из книги Рыжова А.Н. "Кстати о звёздах"
Это человек, который медитирует 20 лет? нет другой, там другая практика. человек фиксирует все события и мысли когда либо приходившие и приходящие к нему - видит их , внимателен.
А у человека который медитирует 20 лет хирон , селена и колесо фортуны на Альголь
Тот, у кого учительский зуд ставить красные колы - я то-же раньше болезненно к этому относился , а потом думаю -это прекрасно Человек себя выразил!!!!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milena18 |
vau
а не могли бы Вы посмотреть в программе, в каком градусе были Спика и Арктур в 1985 году? а то я в основном онлайн версиями пользуюсь, там не вижу такой опции. |
|
Перепелка |
Не могу найти где книгу скачать саму
Данные рождения давайте, расскажу про интересное. 17.05.1977 66 33 N 66 40 E 13:50
|
|
Перепелка |
Упустила суть обсуждения(у меня Арктур в соединении с |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.