Тема 33000, сообщений: 387
Аноргазмия у женщин |
| Автор | Сообщение |
|
A7S Homo sapiens |
mashina Нет, потому что мне не интересно и не хочется тратить время Неинтересно? Так это потому, что уровень разный! Повышайте его - и станет интересно.
Тут, слава Богу, судьбы мира не решаются, а Вы и так найдёте с кем попрепираться, правда? Нет, кривда.
Но Вы, разумеется, можете объяснять мои действия любым удобным вам способом, воля ваша Так я и сделал.
И да, это последнее моё обращение к Вам, раз уж Вы мне разрешили Слава Богу! Однако это не мое последнее обращение к Вам. Посмотрим, умеете ли Вы держать слово.
Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
k_t |
A7S
как главньій сексолог и психолог, избранньій самой Сексологией и Психологией, посоветуйте девушке что-нибудь.
а то вьі только язьіком ляпаете. а ну-ка, явите чудеса своей компетентности.
Сказали спасибо: 4
|
|
Ласковый и нежный зверь |
А я бы посоветовала родить малыша. Вообще, в карте есть предпосылки к разного рода "странностям", а случай с отцом подействовал как спусковой механизм. Раз!-и заблокировалось. С этим и надо работать. |
|
Всем в теме, респект.(Вернее почти всем Большая просьба к участвующим не обращать НИКАКОГО ВНИМАНИЯ на троллей,которые дискредитируют астрологию.
Пропускать мимо ушей, глаз и всего остального. katrin dia
Катюша, милая Луна-Венера = оргазм достигается засчёт тактильного контакта во время акта, нужно постоянно ласкать натива, прикосаться, трогать, целовать. Важна внешность, она должна нравиться. Секс предпочтительней в уютной и привычной обстановке, например, в кровати. С романтическим флером. И духи, ароматические масла, даже запахи-одеколон, сигары ,исходящие от партнера
Это заводят. Луна- да, согласна. AndreyYes
очень понравилась цитата Подводного. Вопрос есть. Я строю карту в ЗЕТ 9 про. Слева внизу написано:"возничий Плутон. Дорифорий- меркурий Альмутен карты Сатурн Как строите Вы, почему у Вас дорифорий Луна. mashina
Мария, я отвечу обязательно, спасибо!
Сказали спасибо: 3
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A7S Homo sapiens |
Т-джан A7S как главньій сексолог и психолог, избранньій самой Сексологией и Психологией, посоветуйте девушке что-нибудь Девушке? Где Вы видели девушку? А женщине я бы посоветовал - но как же до нее добраться? А вот до Вас добраться проще - и я Вам советую не советовать мне!
а то вьі только язьіком ляпаете А чем ляпаете Вы?
а ну-ка, явите чудеса своей компетентности Только после Вас. Вы, сколько я помню, тоже пока не накормили пятью хлебами 5000 человек? Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
A7S Homo sapiens |
Теплый дождь Большая просьба к участвующим не обращать НИКАКОГО ВНИМАНИЯ на троллей,которые дискредитируют астрологию Астрологию дискредитирует отчасти сама тема, отчасти то, что пишут в комментариях.
Пропускать мимо ушей, глаз и всего остального Мимо попы? Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
AndreyYes |
психологи и сексологи не считаются. Может человек не знает, где у неё что расположено Я думаю, если уж психологи и сексологи точно ей могли рассказать где что. удалил все-таки https://vk.com/club175255876 |
|
k_t |
A7S
по сути темьі у вас, падающего в обморок от слов "онанизм" и "мастурбация", у вас - есть мьісли какие-то ?
удивите нас - вместо "острот", к-е уже давно затупились, банальньі, предсказуемьі и смешньі - вьідайте пару толковьіх советов, фраз, а не как обьічно, набор шатмпованньіх вами же по одной и той же схеме "ответов".
Сказали спасибо: 1
|
|
AndreyYes |
Теплый дождь Дорифорий - Меркурий (планета, что за Солнцем). Луна - возничий (перед Солнцем). Плутон наверное перепутали как начало корзины, или первая планета после As. Марс в карте, кстати, тоже силен. https://vk.com/club175255876 |
|
mashina |
Я думаю, если уж психологи и сексологи точно ей могли рассказать где что. Конечно, они не такой гуру, как вы, машина вздрачивания
Воу, воу, воу! Полегче на поворотах, хамло)
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025