Тема 33000, сообщений: 387
Аноргазмия у женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
Elena_Dnepr
Я в этом случае только теоретик Сложно представить себя в такой ситуации, когда ее изначально не было. Но думаю, все же это вопрос доверия и к родителям и к мужчинам. |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Julia777 сама не сталкивалась, поэтому сложно оценить масштаб бедствия. От подруг слышала про приставания отчимов, и скрывание этого факта от мам здесь даже дело не только в том, что это родителей касается (ведь у многих насилие происходит со стороны людей, которых хорошо знаешь и доверяешь). Вот и встает вопроса доверия к близким людям(( Custos meus mihi semper.
|
|
A7S Homo sapiens |
Теплый дождь Тотальная аноргазмия, с любым партнером. Либидо сохранено. Обращалась к сексологу, психологу. Ничего не помогло, она еще больше закрылась. Стеснительна. Никому не позволяет "лезть в интимную сферу" Ее проблема в том, что для нее лучшим партнером в сексе является она сама.
Я работаю с ней энергетически. Хотелось бы совета, что можно сделать еще Самое лучшее, что можно сделать - перестать с ней работать "энергетически".
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 6
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Я работаю с ней энергетически. Хотелось бы совета, что можно сделать еще
Самое лучшее, что можно сделать - перестать с ней работать "энергетически".
и начать работать физически
Сказали спасибо: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
A7S Homo sapiens |
Sextile и начать работать физически... сорри, не сдержалась Нет, не угадали... Астрологически, вот как!
Excusme, не сдержался... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Cosmopolitka |
Excusme Если это английский,то пишется раздельно Excusе me.
Сказали спасибо: 4
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
A7S Homo sapiens |
Cosmopolitka Если это английский,то пишется раздельно Excusе me Oh, for God"s sake forgive... A thousand pardons!!! Однако по-английски Вы пишете грамотнее, чем по-русски... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Cosmopolitka |
Однако по-английски Вы пишете грамотнее, чем по-русски...
Примеры в студию-у меня пятибалльный аттестат вообще-то,полученный абсолютно заслуженно. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
A7S Homo sapiens |
Cosmopolitka Примеры в студию-у меня пятибалльный аттестат вообще-то,полученный абсолютно заслуженно.
За примерами далеко ходить нет нужды: 1. Между "студию" и "у" должно быть тире, а не дефис, и, соответственно, перед тире и после него должны быть пробелы. 2. Не "пятибалльный аттестат", а аттестат о среднем образовании, в котором нет оценок ниже "5" по пятибалльной системе. 3. После запятой должен быть пробел (последняя ошибка встречается очень часто). Что касается "абсолютно заслуженно" - то абсолютного ничего не бывает, во-первых, а во-вторых, нужно проэкзаменовать того, кто преподавал Вам русский язык (или экзаменовал Вас по этому предмету).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Лена, напишите, пожалуйста Буду очень признательна. Мой мейл: buchatskaia@mail.ru Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025