Тема 33000, сообщений: 387
Аноргазмия у женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Наташенька! Все поняла. Сейчас напишу. |
|
Маришка, мой адрес в нижнем правом углу Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Oltime любитель |
а почему, по-вашему, специалист в неспециальной литературе будет писать что-либо, дискредитирующее его как специалиста, противоречащее его компетентности ? Дискредитация себя - откуда Вы это берете? Ну, право дело, умерьте фантазии. У него есть fiction и non-fiction. К первому нельзя относиться, как к пособию по психотерапии. Никакой дискредитации.
Казалось бы, элементарные вещи, ан нет, такое нагромождение производят.... "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime любитель |
Поражает, что люди поддерживают фразу Правда нужна только в том случае, если есть на нее запрос. Осознают ли они её...Надеюсь.
А
Пик выгораживания. У меня вот Луна "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Hen |
я та девушка о которой написала Теплый Дождь.все что она про меня рассказала - правда. я прочитала форум, были очень и интересные и дельные посты (и не очень
я написала только сейчас так как не всегда есть возможность и время да и регистрация на форуме заняла время.
Сказали спасибо: 1
|
|
Маняша, привет, рада Вас
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
жесть продолжается с уклоном в цирк видимо
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025