Тема 32992, сообщений: 8
Когда придет посылка |
| Автор | Сообщение |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Народ , помогите с хораром пожалуйста, послала в октябре в Узбекистан посылку раковой больной с лекарством ( ясен пень что не надо было на ретро мерке но выбора н е было) посылка не дошла пока что, вопрос когда дойдет? Время 10:25 утра миннеаполис США Www.starsand.us |
|
Валюшка, привет, милая!Посылка дойдет с пятого до десятого декабря. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Спасиб Наталка, очень переживаю за женщину , хочется ей помочь а тут такая шняга... Www.starsand.us |
|
Ariete |
миннеаполис США
Оооооо, вот так сюрприз! Привет Миннеаполису! не астролог
|
|
Я не живу в миннеаполисе , по карте северней - Saint Cloud , звоните общнемся 3203637824 Www.starsand.us |
|
almaximus |
Izida: Время 10:25 утра миннеаполис США Какого числа был задан вопрос? |
|
Ура , посылка пришла то есть 10- го , хорар был правильно трактован Наташей БУчАТСКОй ! Спасибо ! Отлегло от сердца ! Www.starsand.us |
|
Валюшка, спасибо, очень рада! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.