Тема 32986, сообщений: 31
Соединение Лун партнеров в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
silv |
Если брать пример с сестрой, я явно солнечнее, она луннее, и в нашем соединении она, с более сильной Луной, чувствует себя гораздо лучше меня. У меня эмоций мало, они дорогие и не бьют фонтаном для каждого, поэтому я могу при встрече наших Лун только молча включить Меркурий (т.е.унести ноги подальше)
"Волны потребностей" - не знаю, не замечала. Но можно устроить эксперимент и пообщаться с ней в новолуние, полнолуние и в разных аспектах транзитной Луны к нашим. Может, удастся вычислить спокойную волну |
|
Nastya_A ![]() |
Встречалась с мужчиной, мы оба
Потом я переехала в тот же комплекс квартир, где живет он, в соседнюю квартиру, потому что она мне действительно понравилась, то есть
В отношениях - у него в натале
Также моя Как он ест, не нравилось, тело в целом было приятно, но очень быстро стало пресным, воспринималось, как удобный диван. Долго вместе с ним мне находиться не нравилось, нужно было подзаряжаться в одиночестве. Думаю, это сказывалась его жутковатая оппозиция Луны ко всему остальному в натале.
По опыту, трин Лун ГОРАЗДО приятнее, имела этот аспект с двумя партнерами, обожала обоих.
Сказали спасибо: 1
|
|
limonka24 |
У меня только один такой пример с лучшей подругой. Соединение наших Прям единение было. Мы с Тамарой парой и т.п. Чувствовали друг друга очень сильно. Да, много чего написать еще можно. Когда ее внезапно не стало (рак крови), как будто часть от тебя отняли. Но у нас там еще и другие синастрические завязки были. |
|
silv |
Nastya_A, спасибо за пример. Может быть, соединение аспект настолько потенциально глубокий, что слишком велика и сила самозащиты, и при пораженной Луне вторая через какое-то время начинает строить стенки и блоки. И уже и суп не такой вкусный и диван не такой удобный.
Но вам было удобно - ушел в свою квартиру, и все, благо рядом
С тринами все сходятся, что здорово, интересно и легко и никто вроде нечем и не обязан - притяжение, но и приятная свобода. Я тоже подтверждаю. |
|
Milasha Милана |
Добрый вечер
Моя
С другим МЧ были просто встречи, и много лет спустя он до сих пор говорит, что ему было очень хорощо именно у меня дома, описывает так романтично типа шум дождя за окном...
Есть еще два примера с
Насчет |
|
Джия |
Джия, спасибо, навели на мысль примером с [Рак] - раз уж аспект по сути своей сильный и глубокий, и может привести Луны к некоей общей сумме, то если Луна другого человека сильнее собственной или поражена, своя Луна в целях защиты и включает реакцию "уйди-уйди", чтобы не поиметь проблем от такого соития. Авто-самозащита, более или менее развитая у разных людей. Это объяснило бы случаи необъяснимого отторжения. [Okey]
Думаю, раздражает похожесть))) Мы легко миримся и уживаемся с собственными недостатками и резко реагируем на чужие, идёт зеркальное отражение. После этого Мч я по настоящему поняла, почему не любят Луну в раке. Эти истерики на ровном месте, сумасшедшая ранимость и чувствительность кого угодно достанет, а так же непомерные требования. Сильная луна - сильный ребёнок внутри. Вымогание эмоций.....
Но и хорошие проявления такой луны я тоже встречала - мой дядя. Золотые руки, всё может, всегда всё в дом, работал постоянно, чтобы обеспечить семью, жена дома сидела. Прекрасный отец, я таких редко когда видела. но у нас семейное, в роду очень много хороших отцов, а это такой большой плюс, с детства прививают правильное отношение к мужчинам.... Очень здорово готовит, особенно мясо))), правда, очень много отличных качеств Луны в раке...
И при этом я хорошо понимаю, что не хотела бы партнёра с Луной в раке, мне собственной хватает, то ли дело в скорпе))), в рыбах тоже хороша))))
Сказали спасибо: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
silv |
limonka24, А у вас самой насколько сильна Луна? аспекты? |
|
limonka24 |
silv
|
|
Млечный |
Почти сразу чувствую такие же
Не очень хорошие отношения с воздушными Лунами.Особенно с
И мое личное наблюдение(может и ошибочное). Пары,которые добились очень хорошего материального благосостояния, имеют именно
Сказали спасибо: 1
|
|
Смешная Жеманница |
Надо смотреть ГДЕ это соединение. У мамы и браты луны в овне. Они орут как потерпевшие вечно - и я понимаю, по овновскому пониманию, можно только "докричаться" до души другого. А вообще только недавно обнаружила, что у нас в семье все луны в аспекте друг с другом, чаще гармоничном, у нас с папой они в стрельце и водолее. Но о гармоничном взаимопонимании и жизни речи нет. Видимо, не луной единой.... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.