Тема 32943, сообщений: 95
Венера в скорпионе в тригоне к юпитеру в рыбах |
| Автор | Сообщение |
|
beauty ![]() |
A7S
Homo sapiens Воняешь... очень воняешь) Я не знаю лекарств от бешенства подобного, даже не представлю,что творится с тобой в период весенних и осенних обострений, осенние вроде прошли. Но чаёк с милиссой попей,может успокоишься.Печально наблюдать психически-нездоровых людей. Обычно такая желчь по отношению к другим бывает от неудовлетворённости,крыша едит наверное... Мой разговор подведён к итогу. Давай там последние выстрелы неадеквата твоего...все почитают пусть и к концу, повесели публику и меня заодно и не захлебнись от своего собственного г***
vau ну нз,абстрактненько
Slaviya тут наверное нептун примазался "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Вы же сами и написали. Сочувствие не буквально от планет зависит) Тем более такой человек с заполненными Рыбами и эмоциональной стихией воды может испытывать глубоко сильные чувства, внешне их не распыляя, как более поверхностно/демонстративно/расчётливые люди. Знаю по близким с аналогичными данными.
Вообще
Заморачиваться могут порой даже чересчур, иногда нужна им такая плотность переживаний, что драмой / обидой могут загрузиться на мелочи / либо "не ищут лёгких путей" в отношениях. ( То есть - усугублять, сгущая как бы краски могут только так, но потом и "ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - не разрушать...)) Наоборот, могут созидать, помогая преодолеть кризис. Юпитер уже социальная планета и смотря какое место в натале занимает, но как правило широкий музыкальный вкус и знакомые иностранцы присутствуют.
Именно Вамш 8й дом - это "чужие деньги" и бизнес, всё просто.
"Шкурой чувствовать" - может быть, но в сравнении с Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Milasha Милана |
Slaviya В моем случае явной физической тяги нет вообще. Я может быть даже люблю этого человека
Могу конечно ошибаться, но предположу, что именно чувства и вызвал |
|
Slaviya |
Милана,
А если Венеры у нас в секстиле , то тоже велика вероятность, что его А про Юпитер в рыбах вы наверно правы и даже слишком ) я вижу в нем какое то великодушие особенное и чуткость, которые меня прямо таки восхищают , тем более его Юпитер в моем первом доме |
|
Athena |
Хороши эти |
|
Milasha Милана |
Slaviya
Если у него дсц в раке, а луна в земном знаке, то может ваша Венера и в аккуратно булет. Посмотрите свою луну, его, аспекты. А вообще так то чужой мужик |
|
Slaviya |
Милана, Быть любовницей было бы слишком унизительно, да и в качестве отрицательного персонажа выступать не люблю и не хочу, с моей стороны действий не будет , во всяком случае до тех пор, пока он не один
Сказали спасибо: 1
|
|
vau |
vau ну нз, абстрактненько ну понятно - ни каких выводов, выводы каждый сделает сам. Ну идея такая , можно чувствовать симпатию к человеку без реализации полового желания и не страдать при этом. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
beauty ![]() |
я без проблем к этому пришла, так что давайте пять "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
vau |
я без проблем к этому пришла, так что давайте пять
даю! А я с проблемами,... молодёжь прогрессивная рождается не старикам чета
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.