Тема 32938, сообщений: 141
ПОСТОЯННЫЕ болезни. Поможет ли переезд или добьет окончательно? |
| Автор | Сообщение |
|
derseluza |
Солнечный ветер,
Делала!Я всевозможные обследования проходила, кровь тоже на панкреатит показывала (амилаза повышенная). По профессорам ходила... А вот овсянку я как раз есть перестала, она желчегонная и от нее как раз изжога была у меня. Я ее тоже долгое время ела пока не поняла, что мне от нее только хуже! Все индивидуально, конечно! Сижу теперь на гречке А про иппотерапию не слышала, надо почитать! |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
derseluza Обязательно почитайте, потому как вибрации исходящие от животного как раз помогают нормализовать работу внутренних органонов и в том числе пищеварения.
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Cosmopolitka |
derseluza
Может и так,точно не помню Мне лет 7-8 было,вроде так назывался
Но ваш вариант лучше
Похоже,вы правы,обязательно поможет,только не злоупотребляйте шоколадом,он губит поджелудочную железу...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
derseluza |
Млечный,
Я не надеюсь на полное исцеление, но хотя бы как-то остановить все это то надо! Просто в противном случае я не знаю долго ли я еще проживу, а как-то хотелось бы, знаете, при чем в нормальном состоянии И я бы с радостью не ходила в больницы, но боли, которые я ощущаю не из головы. Иначе было бы слишком явно. А вот когда именно после периода облегчения внезапно наступает обострение, вот как это объяснить? Когда ничего не предвещало, так сказать. Я просто хочу разобраться связан ли мой переезд со всем этим шквалом новых болезней. Потому что в родном месте я так не болела. Я готова "работать с ней" с данностью. Но КАК?! Отказаться от экономики-да в легкую!Она мне никогда не нравилась. Я сейчас прилагаю все усилия, чтобы сменить род деятельности и перейти вообще на фриланс. Быть добрее и меньше злиться- стараюсь изо всех сил, правда!Я не злая по натуре) Что еще? |
|
derseluza |
Cosmopolitka, спасибо
|
|
derseluza |
Солнечный ветер,
Животных я люблю!
Кстати про баланс элементов. Права ли я, что стараюсь не смешивать стихии, которые друг другу враждебны даже по цвету?(в одежде или интерьере) Или это ерунда все и надо мыслить масшабнее? |
|
Татьяна М |
derseluza Развитие заболевания и проходит следующие этапы: гастрит => дискинезия желчевыводящих путей => панкреатит... И, надо сказать, процесс далеко зашёл. Заболевания психосоматические, лечение само по себе не даст эффекта, пока не будет устранена первопричина психологического характера. А знаете причины только вы, просто пока не осознаете, не отдаете себе отчета. Тут много работать, и искать. Вы читали книги Луизы Хей, Лууле Вилмы и иже с ними? Вам не рекомендовали обратиться к психотерапевту? ИМХО - это очень срочно нужно сделать.
Исходя из гороскопа можно предположить ( |
|
Млечный |
derseluza
Так я о том и пишу.
.... но боли, которые я ощущаю не из головы. Иначе было бы слишком явно. А вот когда именно после периода облегчения внезапно наступает обострение, вот как это объяснить? Когда ничего не предвещало, так сказать.
У меня так было и есть( при наступлении любой турбулентности в жизни). Боли, неприятные ощущения, расстройства. Все это вовсе не иллюзорно, а вполне реально. Хотя и питание,и наследственность были обычные. Я никуда не выхожу без обезболивающих,спазмолитиков и средств помощи пищеварению. Даже если они мне и не нужны длительные периоды(тьфу-тьфу). Все это вылезает при стрессовых ситуациях-новая работа, длительный конфликт,неприятная компания, даже путешествие. При такой чувствительной психике нежен именно покой, режим, укрепление сил, наращивание ресурсов, максимальная уверенность в завтрашнем дне. Наверное,это все корректируется и на продвинутых духовных уровнях уходит. Но пока так.
Про
Сказали спасибо: 2
|
|
Аmentet |
derseluza
сочувствую)
Сейчас точная квадратура
Соглашусь с Млечным по психосоматике.
derseluza , если вы знакомы с ба цзы и знаете про избыток Земли ян, - нужно корректировать по всем фронтам. Металл деликатно ослабляет, - активизируйте сильнее Дерево и Воду (у вас этого элемента очень мало).
Что у вас с работой?? Психосоматика ,-она ведь с повседневной жизни берёт начало. Чем больше стараться удержать, сэкономить, сохранить, - тем больше Земля укрепляется.
Хорошо делать пересмотр старых вещей/ не накапливать. Не делать завалов и схронов со старого и не нужного. (ещё детектор "плохой" Земли - это холодильник
|
|
FrezyGrant |
Последние несколько лет постоянно болею. Не прекращаются практически болезни.
Не удивительно при такой заполненности 6-12 домов. По 6 дому болезни проявляются с детства. Медицинский гороскоп строят и равнодомный от Асц (Асц в Плацидусе), тогда на куспиде Стрелец.
Дальше НЕ диагноз, только теорию цитирую (для диагноза надо в синтезе все рассматривать, да хотя диагнозы врачи Вам уже поставили):
В 6 доме еще и
В 12 доме стеллиум, четыре личных планеты, две из них ретроградные и сожженные.
Здесь еще
Вечно больное горло при том, что я не ем и не пью холодного.
Экзальтирующая
Здесь же еще и соединение с
Больное пищеварение, при том что последний год вообще сижу на панкреатической диете. Особенно беспокоит последнее.
Асц в
Постоянные походы по больницам, была даже в стационарах, подозрения на аппендицит то и дело появляются...
Где-то с 2007го полетело пищеварение и с тех пор все хуже и хуже.
В прогрессии в 2007 г:
=
=
да я уже каких только диагностик не делала! По большей части они ничего не показывают дельного
Ретроградные планеты создают затруднения в диагностике болезней, они дают стертую клиническую картину и хроническое течение. Большое количество планет в Знаках мутабельного креста, свидетельствует о том, что у человека будут болезни двойственные, симптомы неуловимые, беспорядочные, течение болезни переменчивое. Диагностировать эти болезни трудно, так как они имеют обыкновение переходить из одной формы в другую и распространяться на соседние органы.
Болезни мутабельного креста связаны с нарушением иммунной системы и гомеостаза. В 6 доме еще и
Панкреатит мне в хронь уже поставили, поэтому и на диете этой сижу. Но вылечиться не могу. Год назад как раз начался у меня.
Все эндокринные болезни имеют в своей основе пораженный непроработанный 2013 г
В прогрессии:
Транзиты:
Вообще, панкреатит связывают со знаком Еще раз повторяю, что это не диагноз, а обзор карты. Диагноз - анализ и синтез натала и прогрессивных карт.
Вобщем меня это все порядочно достало и я прошу у вас помощи, может кто посоветует как можно ситуацию изменить?
Да знать бы что от меня именно такого требуется, чтобы прекратить все эти болячки, в морально-духовном плане
Некуда бежать от себя, натал все равно везде работает. Ось 6-12 дома перегружена, дома протяженные, планеты в «заключенных» знаках, ретро-, сожженные, в аспектах к
Как раз транзитный Тем, кто занимается углубленно кармическими проблемами, задайте вопрос о кармических причинах.
Сказали спасибо: 3
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.