Тема 32938, сообщений: 141
ПОСТОЯННЫЕ болезни. Поможет ли переезд или добьет окончательно? |
| Автор | Сообщение |
|
derseluza |
Lelya, не так все просто, как хотелось бы.
По Нептуну-музыка сгодится?Я играла на фортепьяно когда-то.Спорт дело хорошее, только пока что у меня к нему противопоказания увы.Разве что какой-нибудь йогой заняться
A7S Подобные занятия могут мне повредить по Вашему?)Очень жаль, что болеете. Но судя по всему не в такой степени, чтоб это действительно мешало всему остальному, раз даете такие советы)
limonka24
А я вот очень хорошо свои локалы чувствую! В Приморье( |
|
derseluza |
Солнечный ветер
Я знакома с Ба-цзы и Фэн-шуй, систему летящих звезд в частности |
|
derseluza |
Татьяна М
Диагноз более чем достоверный! Его мне установило множество врачей. В частности в двух стационарах. Началось все с гастрита в 2007м. Потом в 2009м дискинезия, подозрение на аппендицит и тп и тд..а в 2013м уже конкретно так поджелудочная жахнула!Холецистит кто ставит, кто нет. Но с желчью есть проблемы. В пищеварении все взаимосвязано... А |
|
derseluza |
Татьяна М А точных причин мне так никто и не сказал возникновения панкреатита. Ибо я еще до этого относительно здоровой пищей питалась. Не ела жирного, не пила алкоголь и не курила. Разве что сладкое и мясо помогли(и то не жареное)... |
|
Татьяна М |
Солнечный ветер Спасибо!
Подскажите, а за точку отсчета направления что берется? Что является Центром (землёй)? Это географический центр материка? Ведь относительно Гринвича, допустим, Санкт-Петербург - это не северо-запад. И еще вопрос |
|
Cosmopolitka |
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
derseluza да, набор не из приятных....
Не астрологический комент,а вы уверенны, что у вас панкреатит, вы делали ФГС. Я знаю о чем пишу, сама лет 10 назад три года сидела на диете (практически на воде и овсянке потаму как от чего то другого все болело) с диагнозом панкреатит, который тоже непонятно откуда взялся учитывая мой молодой возраст и отсутствие вредных привычек.
А проглотила ФГС - и выяснилось что это совсем не панкреатит а рефлюкс (только не помню какой), при правильном лечении вылечилась за пару месяцев Еще очень помогла иппотерапия. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
derseluza |
Cosmopolitka, может панкреатин?
Сказали спасибо: 1
|
|
Млечный |
A7S Homo sapiens
Вы-это моя нелицемерная сущность что-ли?
derseluza
Во многом подпишусь под коментами A7S. Да, Вы измотаны нездоровьем,устали от лечения и больниц. Это понятно-само только пребывание в наших больницах-уже серьезная причина для последующей работы с психологом для восстановления.
Но не ведитесь на "легкие пути", "ребусы" и прочее, инь-ян городов и прочее. Почитайте серьезных астрологов-никогда локал не сможет поменять того, что есть в натале. Вы серьезно думаете, что переезд сможет отключить
Плюс еще то, что Вы работаете экономистом (чисто по
В любом случае, я думаю, не повредит сходить к психологу,поработать с ним, разобраться м психосоматическими реакциями тоже. Разве мы можем сбежать от проблем, которые нам надо решать? В любое место просто перетянем их с собой. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Татьяна Все относительно стартовой точки отправления. Сами ИНьские и янские города не слышала такого, можно просто в самом городе выделить Иньские (более спокойные районы) и янские с активным движением и объектами. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025